Nikita_Leopardov 2 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Nikita_Leopardov 2. Kilian_Hennessy 3. Сотрудник начал обзывать меня, исполняя свои должностные обязанности. Как гласит пункт 2.3 Федерального закона "О полиции", сотрудник ОБЯЗАН: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Хочу, чтобы сотрудник извинился, а также был наказан по максимальной строгости, так как считаю, что такое поведение должностных лиц недопустимо. 4: жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilian_Hennessy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Гражданин не предоставил полное доказательство того где видно,что я именно его оскорблял, тем более что перешел меру. Быть может, я обсуждал кого-то с Тверским а у него в чате просто отобразилось. К нему я не оброщался чтобы еще предоставить удостоверение ит.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Leopardov 2 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Хорошо, я вас понял))) В соответствии с пунктом 2.4 раздела "О полиции": 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней. Так что, если вы сомневаетесь в правдивости моей информации, вы обязаны иметь видеофиксацию и подтвердить то, что вы говорили это не мне. Если же видеофиксации не имеется, то это еще одно нарушение, которое также влечет за собой наказание))) В любом случае, даже если вы говорили это не мне, то вы были обязаны соблюдать служебную субординацию с вашим коллегой. Он признал свою вину в том, что оскорбили вы именно меня, и мы с ним договорились о решении этого вопроса. 4.20. Сотруднику запрещается пререкаться со старшими по званию или должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации. Примечание: В случае отсутствия непосредственного начальства приказания могут выдаваться старшим по званию, но, если непосредственное начальство присутствует, то приказы, выданные старшим по званию, будут приравниваться к превышению должностных полномочий. Я ожидаю ваших доказательств, что данные слова были сказаны не мне Также ожидаю ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilian_Hennessy 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Взаимодействый с вами не было․ Правонарушений тоже, так же как и фиксации. Я невиновен до того момента, пока не докажут полную вину с всеми доказательствами. Мой Коллега не признавал вину на форуме, что означает, что жалоба на него не связана с жалобой на меня. Прощу предоставить полные доказательтво где я вас оскорбил․ К тому же я сказал "Быть может, я обсуждал кого-то с Тверским а у него в чате просто отобразилось." что не подтверждает факт о нарушении субординации с моим коллегой. На данный момент смысла доказывать мою невинность-нет, ведь нету подтвержденной винимиости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Leopardov 2 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля То есть вы признаете, что вы не вели видеофиксацию и не можете предоставить доказательств своей невиновности?)) Напоминаю, жалоба написана НА ВАС, претензии первым делом были выдвинуты к ВАМ, и ВЫ сейчас должны доказывать свою невиновность, а не я))) Если бы жалоба написана была на меня, и первыми предоставляли претензии в мою сторону, то я должен был бы доказывать свою невиновность, а не требовать больше доказательств))) Сержант, учите уставную документацию и ВПС! Если вы не имеете видеофиксации и не можете доказать своей невиновности-значит у вас нет никаких доказательств, следовательно единственные доказательства у меня))) А вам остается быть наказанным как минимум за отсутствие видеофиксации и несоблюдение субординации. (2/3) В любом случае, я очень жду ответа Лидера/Его зама. Считаю данного сотрудника некомпетентным в знании уставных документов. Требую предоставление видеофиксации со стороны сотрудника (В соответствии с правилами!) Также уже вижу еще одно нарушение...( 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilian_Hennessy 0 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Сперва я не сержант а рядовой, у нас была аттестация. Я не говорил что нету фиксации, Но сказал что пока что нечего предоставлять не буду, так как нету моей доказанной вины. Снова повторяю что, Я невиновен до того момента, пока не докажут полную вину с всеми доказательствами. Как докажите мою вину так и пойдет другой разговор. А сейчас вы не предоставили полные доказательство моей вины, где ясно видно как я вас оскорблял. В любом случае скрин не имеет достаточно докв, потому что даже не понятно это я к вам обращался или к кому-то другому. 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней. Ответ на то что я якобы нарушил эту статью таков- У нас не было взимодейстив, cоотвественно и не надо нечего фиксировать и тем более хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Недостаточно доказательств. Имеются ли у вас более подробные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Leopardov 2 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля Более подробных доказательств не имеется. Почему же сотрудник сам не может подтвердить свою невиновность? У него что, нет фиксации?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilian_Hennessy 0 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля вины нету чтобы доказывать невинность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля Недостаточно доказательств. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Ваших доказательств крайне недостаточно, чтобы наказать сотрудника. Есть ли у Вас более обширные док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться