Перейти к содержанию
Nikita_Leopardov

Жалоба на Kilian_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Leopardov

1. Nikita_Leopardov

2. Kilian_Hennessy

3. Сотрудник начал обзывать меня, исполняя свои должностные обязанности.

Как гласит пункт 2.3 Федерального закона "О полиции", сотрудник ОБЯЗАН:

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Исключение:

• Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали
  • В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. 

Хочу, чтобы сотрудник извинился, а также был наказан по максимальной строгости, так как считаю, что такое поведение должностных лиц недопустимо.

4: жмяк

Поделиться сообщением

Kilian_Hennessy

Гражданин не предоставил полное доказательство того где видно,что я именно его оскорблял, тем более что перешел меру. Быть может, я обсуждал кого-то с Тверским а у него в чате просто отобразилось.

К нему я не оброщался чтобы еще предоставить удостоверение ит.д.

Поделиться сообщением

Nikita_Leopardov

Хорошо, я вас понял)))

В соответствии с пунктом 2.4 раздела "О полиции":

2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию.

Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней.

Так что, если вы сомневаетесь в правдивости моей информации, вы обязаны иметь видеофиксацию и подтвердить то, что вы говорили это не мне.

Если же видеофиксации не имеется, то это еще одно нарушение, которое также влечет за собой наказание)))

В любом случае, даже если вы говорили это не мне, то вы были обязаны соблюдать служебную субординацию с вашим коллегой. Он признал свою вину в том, что оскорбили вы именно меня, и мы с ним договорились о решении этого вопроса.

4.20. Сотруднику запрещается пререкаться со старшими по званию или должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации.

Примечание: В случае отсутствия непосредственного начальства приказания могут выдаваться старшим по званию, но, если непосредственное начальство присутствует, то приказы, выданные старшим по званию, будут приравниваться к превышению должностных полномочий.

Я ожидаю ваших доказательств, что данные слова были сказаны не мне

Также ожидаю ответа лидера и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Kilian_Hennessy

Взаимодействый с вами не было․ Правонарушений тоже, так же как и фиксации.

Я невиновен до того момента, пока не докажут полную вину с всеми доказательствами.

Мой Коллега не признавал вину на форуме, что означает, что жалоба на него не связана с жалобой на меня.

Прощу предоставить полные доказательтво где я вас оскорбил․

К тому же я сказал "Быть может, я обсуждал кого-то с Тверским а у него в чате просто отобразилось." что не подтверждает факт о нарушении субординации с моим коллегой.

На данный момент смысла доказывать мою невинность-нет, ведь нету подтвержденной винимиости.

Поделиться сообщением

Nikita_Leopardov

То есть вы признаете, что вы не вели видеофиксацию и не можете предоставить доказательств своей невиновности?))

Напоминаю, жалоба написана НА ВАС, претензии первым делом были выдвинуты к ВАМ, и ВЫ сейчас должны доказывать свою невиновность, а не я)))

Если бы жалоба написана была на меня, и первыми предоставляли претензии в мою сторону, то я должен был бы доказывать свою невиновность, а не требовать больше доказательств))) 

Сержант, учите уставную документацию и ВПС!

Если вы не имеете видеофиксации и не можете доказать своей невиновности-значит у вас нет никаких доказательств, следовательно единственные доказательства у меня)))

А вам остается быть наказанным как минимум за отсутствие видеофиксации и несоблюдение субординации. (2/3)

В любом случае, я очень жду ответа Лидера/Его зама. 

Считаю данного сотрудника некомпетентным в знании уставных документов. Требую предоставление видеофиксации со стороны сотрудника (В соответствии с правилами!)

Также уже вижу еще одно нарушение...(

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Поделиться сообщением

Kilian_Hennessy

Сперва я не сержант а рядовой, у нас была аттестация.

Я не говорил что нету фиксации, Но сказал что пока что нечего предоставлять не буду, так как нету моей доказанной вины.

Снова повторяю что, Я невиновен до того момента, пока не докажут полную вину с всеми доказательствами.

Как докажите мою вину так и пойдет другой разговор.

А сейчас вы не предоставили полные доказательство моей вины, где ясно видно как я вас оскорблял.

В любом случае скрин не имеет достаточно докв, потому что даже не понятно это я к вам обращался или к кому-то другому.

2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию.

Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней.

Ответ на то что я якобы нарушил эту статью таков- У нас не было взимодейстив, cоотвественно и не надо нечего фиксировать и тем более хранить

Поделиться сообщением

Simon Akperov

Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск.
Недостаточно доказательств.
Имеются ли у вас более подробные доказательства?

Поделиться сообщением

Nikita_Leopardov

Более подробных доказательств не имеется.

Почему же сотрудник сам не может подтвердить свою невиновность?

У него что, нет фиксации?)))

Поделиться сообщением

Kilian_Hennessy

вины нету чтобы доказывать невинность)

Поделиться сообщением

Simon Akperov

Недостаточно доказательств.
Передано ПГС за МВД-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Ваших доказательств крайне недостаточно, чтобы наказать сотрудника. Есть ли у Вас более обширные док-ва?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...