Semen_Unstable 2 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Semen_Unstable 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Не согласен со своим нарушением,а быть точнее то - Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Всю суть опишу в ответе под этой жалобой 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/2b948b465d9cf2d5f344b0dce37f708a/ В 19.04.2025 в 02:57, Semen_Unstable сказал: 1. Ваш никнейм: Semen_Unstable 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Не согласен со своим нарушением,а быть точнее то - Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Всю суть опишу в ответе под этой жалобой 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/2b948b465d9cf2d5f344b0dce37f708a/ Не согласен со своим нарушением,а быть точнее то - Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Да у меня есть с моей стороны нарушение но я не считаю что это 9.1 КоАП, Сюда больше подходит статья - Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Так как я выехал на встречную полосу но движение по ней дальше я не продолжил а остановился на обочине. Далее сотрудник потребовал у меня документы но отказался озвучивать причину для передачи документов что является нарушением статьи ФЗОП а именно - 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Так же сотрудник перед оформлением не представился - 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Тайм коды-2:23 Сотрудник требует документы 2:55 Спрашиваю основания на который я должен предъявить документы (на что сотрудник говорит что у него нет основания) 3:52 Сотрудник выписывает штраф по статье 9.1 КоАП 4:00 Сотрудник лишает ВУ на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Добрый день! Статью выбрал правильно. Причины и основания это не для вас, а для меня, если лидеру будет интересно, то я озвучу их. Я вам озвучил сумму штрафа и название статьи, про лишение тоже самое. Вопросы есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Unstable 2 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля В 19.04.2025 в 03:23, Danil_Takeoff сказал: Добрый день! Статью выбрал правильно. Причины и основания это не для вас, а для меня, если лидеру будет интересно, то я озвучу их. Я вам озвучил сумму штрафа и название статьи, про лишение тоже самое. Вопросы есть еще? Ваш ответ считаю не корректным,распишите мне причины и основания,почему не представились? Почему причины и основания во время процесса не назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Добрый день! Вы свое же видео посмотрите, я вам представился. Так я не обязан вам называть причины и основания, они вам не нужны, они есть только для меня. Причиной проверки документов стала как раз ваша езда по встречной полосе. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Unstable 2 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля В 19.04.2025 в 05:06, Danil_Takeoff сказал: Добрый день! Вы свое же видео посмотрите, я вам представился. Так я не обязан вам называть причины и основания, они вам не нужны, они есть только для меня. Причиной проверки документов стала как раз ваша езда по встречной полосе. Ожидайте ответа лидера. Доброго времени суток ещё раз. Сейчас вкратце объясню, где Вы не правы, повторно уточнив основные моменты по жалобе и внеся новые утверждения. Со своим нарушением согласен, но у меня появилось много других вопросов по отношению к Вам касательно отношения к правилам сервера. Разберём Ваши нарушения по порядку, прикрепив соответствующие пункты: 1) 2.3 ФЗоП (Сотрудник обязан: "Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.") Вы нарушили этот пункт целиком и полностью, а именно - во-первых, неуважительно со мной общались. Таймкод 00:59, цитирую Ваши слова: "Шутник что ли? Щас *неразборчиво* посмотрю. Я говорю, щас задержу, сам посмотрю, документы показывай!". Я не хамил до этого, значит своим переходом на "ты" и нелепым высказыванием про шутника Вы нарушили указанный Выше пункт. Также Вы не представились, что трактуется как обязательное действие в этом же пункте. Врать, что Вы представились - НЕ НУЖНО, так как это является нарушением пункта 10.2 ВПС, а именно - ввод администрации в заблуждение. Об этом поговорим ниже. 2) 2.7 ФЗоП (Сотрудник обязан: "В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер"). В течение всех процессуальных действий Вы ни разу не обосновали мне ни причину, по которой я обязан показать Вам документы. Возможно, Вы сами её не знаете, а может, Ваши действия вообще незаконны. Именно для этого существует пункт 2.7 ФЗоП, который Вы нарушили. Идём дальше. 3) 6.12 ВПС [NonRP] (Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней). В течение Вашего неправомерного задержания от Вас в чат прилетела интересная отыгровка, а именно: "*Danil_Takeoff снял аксессуары с лица гражданина и положил их на пол". Интересно, какие аксессуары Вы сняли с моего лица, если на нём их нет? Системных аксессуаров, закрывающих лицо, на мне нет, на скине таковых тоже не присутствует. Если говорить о шапке, она натянута наверх, что даёт понять, что она находится ни разу ни на лице, и не мешает узнать мою личность по КПК. Тем более согласно своей отыгровке Вы сняли аксессуар именно с лица, а шапка находится намного выше. Два нелогичных момента. 4) Как говорил ранее, 10.2 ВПС (Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение). Возможно, конечно, Вы не знали, что Ваше мнение ошибочное, но Вы как минимум два раза соврали в Ваших сообщениях выше. А именно, цитирую: 1. "Так я не обязан вам называть причины и основания, они вам не нужны, они есть только для меня". Причины и основания это как раз-таки для меня. В пункте 2.7 ФЗоП, прикреплённом выше, так и прописано. 2. "Вы свое же видео посмотрите, я вам представился". Вы не представились, а своим высказыванием второй раз ввели администрацию заблуждение. Форум и ответ в жалобе требует конкретики, а не ошибочного мнения и попыток бросить пыль в глаза администрации, скрыв свои нарушения. Кстати говоря, мне не понравились Ваши отыгровки в бинде на лишение прав. Цитирую - "Неприятно, да? Когда сотрудники юридически грамотные". Конечно, выражение может и справедливое по отношению к злостным нарушителям ПДД, но всё же невероятно метко подкалывает и оскорбляет того, кому оно адресовано. Немного неуважительно, знаете ли. Итого уже ТРИ проявления нарушения 2.3 ФЗоП с Вашей стороны) Будьте уважительнее к гражданским, пожалуйста. Своим биндом Вы явно всех подстёбываете. Ожидаю ответа лидера и следящей администрации по поводу всего, что я написал Выше. Неприятно, да? Когда люди неприятной внешности тоже юридически грамотные. Хорошего чтения. В 19.04.2025 в 02:57, Semen_Unstable сказал: 1. Ваш никнейм: Semen_Unstable 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Не согласен со своим нарушением,а быть точнее то - Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Всю суть опишу в ответе под этой жалобой 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/2b948b465d9cf2d5f344b0dce37f708a/ Не согласен со своим нарушением,а быть точнее то - Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Да у меня есть с моей стороны нарушение но я не считаю что это 9.1 КоАП, Сюда больше подходит статья - Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Так как я выехал на встречную полосу но движение по ней дальше я не продолжил а остановился на обочине. Далее сотрудник потребовал у меня документы но отказался озвучивать причину для передачи документов что является нарушением статьи ФЗОП а именно - 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Так же сотрудник перед оформлением не представился - 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Тайм коды-2:23 Сотрудник требует документы 2:55 Спрашиваю основания на который я должен предъявить документы (на что сотрудник говорит что у него нет основания) 3:52 Сотрудник выписывает штраф по статье 9.1 КоАП 4:00 Сотрудник лишает ВУ на 2 дня Извиняюсь за предоставленные ложные предоставленные тайм-коды,перепутал видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Добрый день! Не буду по 5 раз повторять Новые нарушения найдете? Надо разогнать до пермача, а то как-то слабенько на 30дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Доброе утро! Начнём разбор жалобы по порядку. Сотрудник представился (0:13 таймкод). По поводу 9.1 я вижу у вас вопросов нет. В 19.04.2025 в 06:15, Semen_Unstable сказал: 2.3 ФЗоП (Сотрудник обязан: "Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.") Указанные вами фразы не являются неуважительным общением, обычный вопрос от сотрудника. Служебное удостоверение вы не запросили. Прошу заметить, было сказано не "показывай", а " документы показываем", что является уважительным. В 19.04.2025 в 06:15, Semen_Unstable сказал: 2.7 ФЗоП (Сотрудник обязан: "В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности Сотрудник объяснил вам основания задержания и привлечения вас к административной ответственности. В 19.04.2025 в 06:15, Semen_Unstable сказал: 6.12 ВПС [NonRP] По нарушению ВПС оставляю вердикт за следящим администратором. Общий итог: нарушений от сотрудника не увидел. Уверен, что мой вердикт вас не устроит, поэтому передаю жалобу СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Unstable 2 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 12:37, Daniel Campbell сказал: Доброе утро! Начнём разбор жалобы по порядку. Сотрудник представился (0:13 таймкод). По поводу 9.1 я вижу у вас вопросов нет. Указанные вами фразы не являются неуважительным общением, обычный вопрос от сотрудника. Служебное удостоверение вы не запросили. Прошу заметить, было сказано не "показывай", а " документы показываем", что является уважительным. Сотрудник объяснил вам основания задержания и привлечения вас к административной ответственности. По нарушению ВПС оставляю вердикт за следящим администратором. Общий итог: нарушений от сотрудника не увидел. Уверен, что мой вердикт вас не устроит, поэтому передаю жалобу СЗФ! Вновь здравствуйте,на моей видеофиксации на тайм-коде 0:13 голос вашего сотрудника явно пропадает и невозможно услышать что он там говорит,требую видеофиксацию момента, на котором сотрудник представился, от его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля Добрый день! На всех моих видео не записывается мой микрофон, какя-то проблема с джифорсом. Само видео у меня есть, но моего голосочка в нем нету, если оно вам нужно, то завтра после 21:00 предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Unstable 2 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 16:47, Danil_Takeoff сказал: Добрый день! На всех моих видео не записывается мой микрофон, какя-то проблема с джифорсом. Само видео у меня есть, но моего голосочка в нем нету, если оно вам нужно, то завтра после 21:00 предоставлю. Считаю, что Ваша отговорка про неисправность программы записи здесь не имеет никакого значения, ведь это уже явно не моя проблема и не проблема следящей администрации с лидером тем более. Получается, док-в у Вас также нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля Добрый день! Читаете, что я пишу или вы в смоем мире летаете? Какой-нибудь пукнт каких-нибудь правил мне приложите, что на моем видео обязан быть мой звук. Какой-нибудь пункт каких-нибудь правил мне покажите, а не пустые слова свои кидайте. Видео нужно или нет? В любом случае, на все ваши вопросы я ответил, больше отвечать не планирую, только по просьбе лидера. Завтра, после 21:00, по тех причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля Напомнил администратору о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля Добрый день! Вот ваша встречка. Вот видео от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 72 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Являюсь ВрИО следящим за ГИБДД-Мирного. Соглашусь с ответом лидера, но от сотрудника имеется нарушение 4.6 ОПГО, а именно : Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Сотрудник обязан при первом же ответе предоставить доказательства от своего лица, однако этого не последовало. Так же сотруднику будут выданы форумные баллы за нарушение правил форума : Цитата 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] NonRP от сотрудника не наблюдаю, "шапочка" все же затрагивает часть лица, что может помешать для опознания личности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться