DiFronzo 160 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jenessa_Sagath 4. Суть жалобы: Доброго! Приняли заявку хотя в 3 пункте гражданка не все свои водительские права написала. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/921346-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-okb-po-gorodu-mirnyy/?do=findComment&comment=6550562 Изменено 19 апреля пользователем Alar_Heiliger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 37 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Доброго времени бытия! Я являюсь Заместителем главного врача по кадрам ОКБ города Мирный, Сагат Дженессой Эльдаровной. Вы указали никнейм неверно, продолжим рассмотрение в случае корректного написания жалобы (то есть написание новой жалобы), либо, если Вам отредактируют заголовок, так как у нас в больнице нет сотрудницы с таким ником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля В 19.04.2025 в 02:09, Jenessa_Sagath сказал: Вы указали никнейм неверно, продолжим рассмотрение в случае корректного написания жалобы (то есть написание новой жалобы), либо, если Вам отредактируют заголовок, так как у нас в больнице нет сотрудницы с таким ником! Что неверно то? Указал все верно как в составе окб-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 37 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Не знаю, куда Вы смотрели, но повторюсь, такой сотрудницы у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля В 19.04.2025 в 02:14, Jenessa_Sagath сказал: Не знаю, куда Вы смотрели, но повторюсь, такой сотрудницы у нас нет. Хорошо, ваше мнение мне важно. Ожидаю ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 37 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Ваше право. Передано лидеру для дальшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля А ну увидел что поправили в базе данных назад фамилию, ну пусть следящие меняют заголовок. Мне разницы нет по какой фамилии Вы наказание понесёте. Ожидаю ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 64 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, заголовок темы подредактировал. Сотрудница допустила ошибку при рассмотрении заявления. Однако данная ошибка не является критичной в данной ситуации, т.к категория прав А и D не являются обязательными для вступления в организацию МЗ. Сотруднице будет выдано наказание в виде устного предупреждения по пункту 4.2 ТК РП. Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться