Ethan_Evans 140 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Oliver_Syndicate 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/bb79ee07b9641535e05ca6d602b26978/ 5. Суть жалобы: Оружие не по назначению и без преда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Vorobiev 36 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Вечер добрый, являюсь сотрудником на чьё имя жалоба. На вашей же записи видно как вы пытаетесь скрыться от сотрудников полиции на скорости 250+ км/ч по городу, т.е создаёте угрозу жизни гражданским, также в конце записи видно движение по встречной полосе движение, я думаю этого было вполне достаточно для применение огнестрельного оружия. Жалоба передана на рассмотрения вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 140 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Покажите мне начало погони, а именно первый пред, он был только на жд путях, до этого погони не наблюдал. Я остановился как и требовали, решил встать нормально, но вы решили пострелять, далее инстинкт самосорханение сработал и поехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Vorobiev 36 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 21:31, Oliver_Syndicate сказал: Покажите мне начало погони, а именно первый пред, он был только на жд путях, до этого погони не наблюдал. Я остановился как и требовали, решил встать нормально, но вы решили пострелять, далее инстинкт самосорханение сработал и поехал дальше. Вновь приветствую.! Сотрудник нацгвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника нацгвардии либо может повлечь иные тяжкие последствия, вы как бывший сотрудник полиции должны знать об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rahminov 105 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. В 18.04.2025 в 21:31, Oliver_Syndicate сказал: Покажите мне начало погони, а именно первый пред, он был только на жд путях, до этого погони не наблюдал. На ваших же доказательствах видно пред от другого экипажа, а соответственно факт погони был. По поводу самой стрельбы не достаточно доказательств, не видно ни ника стрелявшего, ни самого человека с автоматом. Если остались вопросы - задавайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 140 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 23:52, Andrey_Rahminov сказал: На ваших же доказательствах видно пред от другого экипажа, а соответственно факт погони был. только проблема, это не относящееся ко мне было, проезжали мимо меня. Факт доказан, моделька видно кто стрелял, а именно сотрудник 1 выходил с автомобиля, и когда стрелял это было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rahminov 105 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 21:54, Oliver_Syndicate сказал: только проблема, это не относящееся ко мне было, проезжали мимо меня. В любом случае стреляли после предупреждения об остановке. В 18.04.2025 в 21:54, Oliver_Syndicate сказал: Факт доказан, моделька видно кто стрелял, а именно сотрудник 1 выходил с автомобиля, и когда стрелял это было видно. Не считаю, что этого достаточно. Если я не прав - меня поправит следящий администратор. Более вопросов не возникало, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 140 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля В 19.04.2025 в 00:18, Andrey_Rahminov сказал: В любом случае стреляли после предупреждения об остановке. Предупреждение об остановке - 1 раз, где предупреждение об открытии огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Vorobiev 36 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля Дабы не затягивать жалобу, давайте дождемся ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Считаю, что нарушений за сотрудником нет, предупреждение об открытие огня вам был дан, таймкод 00:49. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 140 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля Я повторюсь, предупреждение было после открытия огня, так же нужно дать чремя на исполнение приказа. Не правомерное открытия огня имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Red 0 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля Жди от меня жб, огонь по человеку без предов вообще, накинул 6 звезд, причины не назвал задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. На ваших доказательствах не видно что именно данный сотрудник применил огнестрельное оружие, следовательно за ним нарушений нет. Если не согласны с моим вердиктом можете подать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение