Oliver_Syndicate 95 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Oliver_Syndicate 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/bb79ee07b9641535e05ca6d602b26978/ 5. Суть жалобы: Оружие не по назначению и без преда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Vorobiev 36 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Вечер добрый, являюсь сотрудником на чьё имя жалоба. На вашей же записи видно как вы пытаетесь скрыться от сотрудников полиции на скорости 250+ км/ч по городу, т.е создаёте угрозу жизни гражданским, также в конце записи видно движение по встречной полосе движение, я думаю этого было вполне достаточно для применение огнестрельного оружия. Жалоба передана на рассмотрения вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 95 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Покажите мне начало погони, а именно первый пред, он был только на жд путях, до этого погони не наблюдал. Я остановился как и требовали, решил встать нормально, но вы решили пострелять, далее инстинкт самосорханение сработал и поехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Vorobiev 36 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 21:31, Oliver_Syndicate сказал: Покажите мне начало погони, а именно первый пред, он был только на жд путях, до этого погони не наблюдал. Я остановился как и требовали, решил встать нормально, но вы решили пострелять, далее инстинкт самосорханение сработал и поехал дальше. Вновь приветствую.! Сотрудник нацгвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника нацгвардии либо может повлечь иные тяжкие последствия, вы как бывший сотрудник полиции должны знать об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. В 18.04.2025 в 21:31, Oliver_Syndicate сказал: Покажите мне начало погони, а именно первый пред, он был только на жд путях, до этого погони не наблюдал. На ваших же доказательствах видно пред от другого экипажа, а соответственно факт погони был. По поводу самой стрельбы не достаточно доказательств, не видно ни ника стрелявшего, ни самого человека с автоматом. Если остались вопросы - задавайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 95 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 23:52, Andrey_Rahminov сказал: На ваших же доказательствах видно пред от другого экипажа, а соответственно факт погони был. только проблема, это не относящееся ко мне было, проезжали мимо меня. Факт доказан, моделька видно кто стрелял, а именно сотрудник 1 выходил с автомобиля, и когда стрелял это было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 21:54, Oliver_Syndicate сказал: только проблема, это не относящееся ко мне было, проезжали мимо меня. В любом случае стреляли после предупреждения об остановке. В 18.04.2025 в 21:54, Oliver_Syndicate сказал: Факт доказан, моделька видно кто стрелял, а именно сотрудник 1 выходил с автомобиля, и когда стрелял это было видно. Не считаю, что этого достаточно. Если я не прав - меня поправит следящий администратор. Более вопросов не возникало, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 95 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля В 19.04.2025 в 00:18, Andrey_Rahminov сказал: В любом случае стреляли после предупреждения об остановке. Предупреждение об остановке - 1 раз, где предупреждение об открытии огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Vorobiev 36 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля Дабы не затягивать жалобу, давайте дождемся ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Считаю, что нарушений за сотрудником нет, предупреждение об открытие огня вам был дан, таймкод 00:49. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 95 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля Я повторюсь, предупреждение было после открытия огня, так же нужно дать чремя на исполнение приказа. Не правомерное открытия огня имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Red 0 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля Жди от меня жб, огонь по человеку без предов вообще, накинул 6 звезд, причины не назвал задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. На ваших доказательствах не видно что именно данный сотрудник применил огнестрельное оружие, следовательно за ним нарушений нет. Если не согласны с моим вердиктом можете подать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться