Theo Toporov 435 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Anton_Padanishin 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Однако приветствую! Подобную жалобу следящий администратор решил закрыть, однако причина мне неясна. Ни один пункт не запрещает составлять жалобу на сотрудника за нарушение правил форума. Как аргумент могу взять пункт из правил подачи жалоб на сотрудников: Цитата Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; Исходя из вышеизложенного считаю, что жалоба подлежит рассмотрению и сотрудник должен понести ответственность. Однако вернемся к сути самой жалобы, 9 правило форума сотрудничек нарушил. Наказание по 4.1 ОПСГО выдать рационально как будто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Считаю, что нарушение за сотрудником есть, за что он получит 1 письменный выговор по 4.1 ОПСГО. Цитата 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Если остались вопросы - задавайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 435 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля К Вашему вердикту вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Вопросов нет, ждем ответа остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 33 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Считаю что за сотрудником присутствует нарушение правил форума по пункту 4.1 ОПСГО, за что получит 1 письменный выговор. Цитата 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. В 18.04.2025 в 20:25, Theo Toporov сказал: Однако вернемся к сути самой жалобы, 9 правило форума сотрудничек нарушил. Если вы хотите сказать по поводу выдачи форумных баллов за 9 правило форума, вам стоит обратится к модераторам форума нажав на кнопку жалоба. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 435 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Я составлял жалобу для того, чтобы сотрудник получил взыскание за фактическое нарушение правил форума и ОПСГО соответственно а не для того, чтобы ему баллов выдали. Я в пункте 4.1 ОПСГО не наблюдаю того, чтобы для выдачи взыскания должен присутствовать факт получения баллов. Нарушение за сотрудником есть? Есть. Значит и взыскание имеет место быть. На будущее Вам. Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 33 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться