Pavel_Hoffman 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Pavel_Hoffman 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Scrooge_Forbes 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3105a61b068b5b1c2530509faba10867/?p=UVjIoZY6XjUOnyold7o3-g 5. Суть жалобы: За что розыск и по каким приметам он выдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Приветствую, я сотрудник на которого подана жалоба, на свой вопрос вы ответили сами же по вашему видео доказательству. "За что был выдан розыск" Розыск выдан по 5.8 УК РП, я остановил вас, вы остановились но после этого скрылись с места, что видно по вашим-же видео доказательствам. По приметам вашего лица был выдан розыск, вы сами открыли окно, я подошел к вам в плотную на пол метра, проговорили достаточно что бы я запомнил ваши приметы, так же я осмотрел авто, осмотрел вас с далека, это тоже видно по вашему видео. Видео тут с моей стороны думаю не требуется, всё-же, если Следящий/лидер попросит видео с моей стороны, я готов предоставить. У нас провинция не фулл РП что бы в таких моментах нужно было бы узнать вас на 100%, иначе сотрудники никак не могут поймать нарушителя. Остались вопросы? Ожидайте ответа лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Розыск должен был быть выдан по статье 19.9 КоАП, но никак не по 5.8 УК РП, так как фактически вам было выдвинуто требование один раз прижаться к обочине. Выдали вам розыск по следующим приметам: автомобиль, визуальный контакт и описание. Остались ли вопросы по моему ответу? Если таковых нет, то жалобу передаю на рассмотрение СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hoffman 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Интересно как была установлена личность, на данном видео видно, как я сижу в маске. Машина без номеров, документов никаких я не предоставлял. Также интересна причина 5.8 УК РП, было лишь 1 предупреждение, на которое я остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Еще раз доброго времени суток. Все также Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Не вижу на видео, чтобы вы находились в маске. Опять же повторюсь, что розыск был выдан по факту визуального контакта с вами. Насчет выдачи розыска - уже высказался в сообщениях выше. Жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Отыгровок, что Вы были в маске, не вижу, розыск был выдан по приметам лица, соглашусь с лидером, тут была бы уместна статья 19.9 КоАП, нежели 5.8 УК РП. Наказание практически одинаковое. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hoffman 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Не понимаю как и зачем я должен был отыгрывать, что я сижу в маске, если на видео четко видно, что я сижу в ней (таймкод 54, а также на других моментах тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Действительно, пересмотрел видеозапись, и Вы были в маске, в связи с этим сотрудник не мог выдать по приметам розыск, и это приравнивается к НонРП. Сотрудник будет заблокирован на 1 день, также будет выдан устный выговор за 3.1 ОПСГО. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться