Перейти к содержанию
Pavel_Hoffman

[ОГИБДД-Н] Scrooge_Forbes

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Hoffman

1. Ваш никнейм: Pavel_Hoffman
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Scrooge_Forbes
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3105a61b068b5b1c2530509faba10867/?p=UVjIoZY6XjUOnyold7o3-g
5. Суть жалобы: За что розыск и по каким приметам он выдан?

Поделиться сообщением

Scrooge_Forbes

Приветствую, я сотрудник на которого подана жалоба, на свой вопрос вы ответили сами же по вашему видео доказательству. 
"За что был выдан розыск"
Розыск выдан по 5.8 УК РП, я остановил вас, вы остановились но после этого скрылись с места, что видно по вашим-же видео доказательствам.
По приметам вашего лица был выдан розыск, вы сами открыли окно, я подошел к вам в плотную на пол метра, проговорили достаточно что бы я запомнил ваши приметы, так же я осмотрел авто, осмотрел вас с далека, это тоже видно по вашему видео.
Видео тут с моей стороны думаю не требуется, всё-же, если Следящий/лидер попросит видео с моей стороны, я готов предоставить.
У нас провинция не фулл РП что бы в таких моментах нужно было бы узнать вас на 100%, иначе сотрудники никак не могут поймать нарушителя.
Остались вопросы?
Ожидайте ответа лидера/следящего

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

Розыск должен был быть выдан по статье 19.9 КоАП, но никак не по 5.8 УК РП, так как фактически вам было выдвинуто требование один раз прижаться к обочине.

Выдали вам розыск по следующим приметам: автомобиль, визуальный контакт и описание.

Остались ли вопросы по моему ответу? Если таковых нет, то жалобу передаю на рассмотрение СзФ.

Поделиться сообщением

Pavel_Hoffman

Интересно как была установлена личность, на данном видео видно, как я сижу в маске. Машина без номеров, документов никаких я не предоставлял. Также интересна причина 5.8 УК РП, было лишь 1 предупреждение, на которое я остановился

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Еще раз доброго времени суток. Все также Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

Не вижу на видео, чтобы вы находились в маске. Опять же повторюсь, что розыск был выдан по факту визуального контакта с вами. 

Насчет выдачи розыска - уже высказался в сообщениях выше.

Жалобу передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте.
Отыгровок, что Вы были в маске, не вижу, розыск был выдан по приметам лица, соглашусь с лидером, тут была бы уместна статья 19.9 КоАП, нежели 5.8 УК РП. Наказание практически одинаковое.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Hoffman

Не понимаю как и зачем я должен был отыгрывать, что я сижу в маске, если на видео четко видно, что я сижу в ней (таймкод 54, а также на других моментах тоже).JFzNsQhBrhQ.jpg?size=270x356&quality=95&sign=7012ee78d891535be88e5807b1b1d967&type=album

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте.
Действительно, пересмотрел видеозапись, и Вы были в маске, в связи с этим сотрудник не мог выдать по приметам розыск, и это приравнивается к НонРП.
Сотрудник будет заблокирован на 1 день, также будет выдан устный выговор за 3.1 ОПСГО.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...