Marat_Gordeev 53 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Marat_Gordeev 2. Никнейм сотрудника: Artem_Vernik 3. Суть жалобы: док - ва за 17.4 КоАП РП + 4.1 УК РП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/F6SVucc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 1 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! Я сотрудник на которого составлена данная жалоба. Вот доказательства на вашет нарушение! 17.4 КоАП- тык. 4.1 УК РП- тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 53 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 19:49, Artem_Vern1k сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на которого составлена данная жалоба. Вот доказательства на вашет нарушение! 17.4 КоАП- тык. 4.1 УК РП- тык. Хорошо) Можете сразу закрывать жб хороший сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 1 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Вопросы есть ещё ко мне? Понял, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений выше. Штраф и розыск были выданы верно. Полагаю что вопросов более не осталось. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушения за Вами были. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться