Mertviy_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Krutenko 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZvXN4cA 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хотелось бы увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 248 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Перед этим задам небольшой вопрос: При построении, которое проводилось на парковке УВД по г. Мирный и области, Вы стояли на построении до конца, не покидали его? Успели на него явиться до конца РВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 08:54, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Перед этим задам небольшой вопрос: При построении, которое проводилось на парковке УВД по г. Мирный и области, Вы стояли на построении до конца, не покидали его? Успели на него явиться до конца РВП? Доброго времени суток. Нет. У меня произошло ДТП и его не кто не мог разобрать потому что сотрудники ГИБДД были на построении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 248 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля (изменено) Почему об этом не сообщили своим сослуживцам или напрямую мне? В этом и заключалось Ваше нарушение. В известность проводящего не поставили о произошедшем, хотя во время построения были обязаны это сделать. Изменено 19 апреля пользователем Artemiy_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 10:59, Artemiy_Mikado сказал: Почему об этом не сообщили своим сослуживцам или напрямую мне? В этом и заключалось Ваше нарушение. В известность проводящего не поставили о произошедшем, хотя во время построения были обязаны это сделать. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 199 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Взыскание выдано правомерно, ответ лидера исчерпывающий. Раз вопросов более не возникло - всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться