FrancoRed 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Franco_Redwood 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Golden 3. Суть жалобы: выписал штраф дистанционно, без моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/06YsZ8qv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 1 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравие желаю я сотрудник на которого была подана жалоба предоставьте ваш Счёт я вам оплачу полностью штраф и моральную помпенсацию Либо свяжитесь сомной я вам на руки передам деньги Вот моя Спец связь ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancoRed 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 17:22, Rustem_Feoriss сказал: Здравие желаю я сотрудник на которого была подана жалоба предоставьте ваш Счёт я вам оплачу полностью штраф и моральную помпенсацию Либо свяжитесь сомной я вам на руки передам деньги Вот моя Спец связь ВК счет 493805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 1 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Извените за не удоство Оплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancoRed 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля ситуация решена. Претензий не имею. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Решено. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться