Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Martin_Druzhinin

1. Ваш никнейм: Martin_Druzhinin
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Deniel_Goldcherry
4. Суть жалобы: Здрасьте. Ряд нарушений заметил за сотрудником.
Нарушение интервалов предупреждений, уход от рп(не продолжил погоню) (1й клип)
NRP (Посадил в авто через ступеньку, хотя я в наручниках), Не представился перед обращением, не сообщил статьи задержания. (2й клип)
Передает ориентировку диспетчеру и выдает розыск до составления протокола, это как? (3й клип)
1. https://rutube.ru/video/private/34054bb81de68630dc976f92a3ce8ba4/?p=r7vqYOd9qTCIIbYPX49CYQ
2. https://rutube.ru/video/private/f72ff45ef3eb1004602fe989bb640f3b/?p=_qZNQhbxXV4S4eATAGxsvA
3. https://rutube.ru/video/private/d26a07751993c23e80aab606527e8a89/?p=A4duPBHzei7M_WHxtN2rSQ
3.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d26a07751993c23e80aab606527e8a89/?p=A4duPBHzei7M_WHxtN2rSQ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток!

Я являюсь ВрИО Заместителя Начальника Управления №2

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу вынести свой вердикт:

1. Сотрудник получит наказание в виде  предупреждения за  невыполнение правил ведения погони по 5.1 ТК РП 

2. По вашим словам тут наблюдается нон рп а то есть нарушение ВПС, в таком случае передаю жалобу следящей администрации. На счет того что сотрудник не представился и не сказал за что вы задержаны. Так-же получит наказание в виде предупреждения за нарушении статьи 5.1 ТК РП.

3. Да нарушение есть, за это сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушении статьи  5.1 ТК РП 

Цитата

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Два вопроса осталось.
Почему такое мягкое наказание по второму пункту? А именно за не представление и не разъяснения причин задержания.
Также насколько мне известно после этой жалобы сотрудник будет внесен в ОЧС, верно?

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый вечер!
Беру на рассмотрение пункты, касающиеся нарушений ВПС.

Поделиться сообщением

Daniel_Goldcherry

Здравия! Я тот на кого написана жалоба. На счет ухода от РП, я вас по просту не догнал из за количества FPS.

На счет посадки в авто через ступеньку, с каких пор здоровый человек неможет перешагнуть бардюр высотой в 10см?

На счет представления, вы устроили пагоню! По вашему я должен был подойти  к машине и как невчем небывало представится, показать удо, чаю предложить?! Я представился после того как усадил вас в авто а также спросил "не требуется ли удостоверение?" И статью я вам назвал в пути.

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

На моей записи четко видно, что вы остановились. А также хочу узнать с каких пор с8 не догоняет G500 с максималкой 200.
Это является нрп в любом случае.
Вы обязаны были представиться и назвать статьи как только задержали меня, а не в процессе поездки через 10 минут, даже при том, что я устроил "ПАГОНЮ"

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 18.04.2025 в 20:54, Martin_Druzhinin сказал:

Два вопроса осталось.
Почему такое мягкое наказание по второму пункту? А именно за не представление и не разъяснения причин задержания.
Также насколько мне известно после этой жалобы сотрудник будет внесен в ОЧС, верно?

Добрый вечер еще раз!
1. Наказание не может быть мягким так-как это наказание.

2. Это уже закрытая информация.

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

1. Если так судить, то за слив фракции можно выдавать предупреждение, неоднократно видел как сотрудникам за подобные нарушения выдают выговора, а тут какое то жалкое предупреждение. За одну погоню нарушений не многовато будет, чтобы предупреждения выдавать? 

2. С каких пор? Всегда уведомляли о том, что сотрудник будет внесен в ОЧС, даже когда нельзя было разглашать меру наказания, сейчас же можно, данная информация не является закрытой.

Жду следящих по поводу Ухода от РП и NRP.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 18.04.2025 в 21:58, Martin_Druzhinin сказал:

1. Если так судить, то за слив фракции можно выдавать предупреждение, неоднократно видел как сотрудникам за подобные нарушения выдают выговора, а тут какое то жалкое предупреждение. За одну погоню нарушений не многовато будет, чтобы предупреждения выдавать? 

2. С каких пор? Всегда уведомляли о том, что сотрудник будет внесен в ОЧС, даже когда нельзя было разглашать меру наказания, сейчас же можно, данная информация не является закрытой.

Жду следящих по поводу Ухода от РП и NRP.

Пересмотрев вашу запись №2 могу вынести следующий вердикт:

1. Сотрудник получит выговор за нарушение статьи 5.1 ТК РП, а то есть за то что он вам не представился и не назвал статьи за что вы были задержаны.

2. Так-же сотрудник будет внесен в ОЧС.

Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Коль так жалобу можете закрывать.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Вопрос решен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...