Alexey_Degzor 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Sergey_Banditov 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: 1)Оскорбил меня в форме 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YvUPB 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhra_Sagitovna 14 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. По вашему скриншоту сложно понять, кого я оскорбил, или за что. Предоставьте больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Degzor 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 22:08, Ahmed_Sverdlovskiy сказал: Здравствуйте, Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. По вашему скриншоту сложно понять, кого я оскорбил, или за что. Предоставьте больше доказательств. Какая разница за что ты меня оскорбил ,ты госслужащий в форме ,ты в целом в форме не имеешь право никого посылать и 'чертом' оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhra_Sagitovna 14 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Как по вашему скриншоту можно судить, кого я назвал "чертом" или другово гражданского лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Degzor 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 23:12, Ahmed_Sverdlovskiy сказал: Как по вашему скриншоту можно судить, кого я назвал "чертом" или другово гражданского лица? Кому ты тогда написал 'пошел на##й' а после добавил 'черт' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhra_Sagitovna 14 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Ну как первое, прошу предоставить док-ва, с начало ситуации когда вы начали поливать меня матом, также не понятно кому было обращение, вдруг я был не на смене, и оскорбил не вас, т.к обед закончился недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 77 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте! Сотрудник получит наказание за хамское общение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Degzor 0 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 23:55, Franklin_White сказал: Здравствуйте! Сотрудник получит наказание за хамское общение. Вопросы остались? Спасибо! Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 77 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться