v o l g a v o d 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Zakhar_Boyarov 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Vorovskoy 3. Суть жалобы: нарушение 5.5 ВПС 4 сервера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/k12gqFx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Недостаточно доказательств, не понятно к кому сотрудник обращался и в каком контексте шел диалог. Выдавать блокировку аккаунту сотруднику будет неразумно. Более подробный ответ по ВПС вам даст следящая администрация. В случае получение серверного наказание к сотруднику будут применены меры дисциплинарного взыскание. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v o l g a v o d 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте! Почему не понятно к кому обращается сотрудник? Во время диалога с нарушителем в Mercedes-Benz CLS в НонРП чат сотрудник пишет: "лох без гс". Я не думаю, что это могло быть употреблено сотруднику в служебном автомобиле или мне, непричастному в РП процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, я сотрудник Магомед Воровской, диалог я вел не с вами , "лох без гс" было написано в нон рп чат ,+ это мой знакомый и он не обидеться из за слова лох , не понимаю к чему была написана жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Солидарн с ответом своего заместителя. Недостаточно доказательств. Нет точной информации, кому было адресовано это высказывание. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v o l g a v o d 0 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Приветствую. Вопросов нет. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 81 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте! С ответом лидера солидарна. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться