Перейти к содержанию
Anton_Levchenko

[УВД г. Приволжск] Jason_Pavluch, Evgeniy_Alliens, William_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Anton_Levchenko

1. Ваш никнейм: Anton_Levchenko
2. Никнейм сотрудника: Jason_Pavluch, Evgeniy_Alliens, William_Lisov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, перечень вопросов к сотрудникам: 1) Согласно 2.5.3 ЗоП - Отловом всех правонарушителей по базе розыска, в том числе тех, уровень розыска которых превышает второй, занимаются исключительно сотрудники Национальной гвардии. Почему, сотрудники в составе из 4 членов ВНГ занимаются отлов правонарушителя с уровнём розыска 2? 2) Согласно 4.13.3 ЗоП + 3.8.1.2 ЗоНГ - Интервал между предупреждениями, описанных в частях 1 и 1.1 настоящей статьи, должен быть не менее 20 секунд. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Хотелось бы увидеть доказательство - во-первых на 20-и секундный интервал, во-вторых стрельбу не по автомобилю, а по колёсам, почему-то очень быстро довели автомобиль до тотального состояния. В-третьих на доказательствах видно, что 2 предупреждения кинули 2 разных сотрудника, что противоречит 4.13.3 ЗоП и 3.8.1.2 ЗоНГ, следовательно открыли огонь по колёсам и автомобилю заведомо неверно. 3) Согласно презумпции невиновности - хотелось бы увидеть доказательства того, что вы выехали именно за 2 уровнем розыска, а не 3+ согласно ЗоНГу.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1qj05V2omsXZ9LynZIYEQXB0vLrAZjBSi/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

E.San

Приветствую!

Я являюсь ВрИО Начальником УВД по г.Приволжск
Уведомил сотрудников о жалобе, ожидайте.

Изменено пользователем Stich_Grozniy

Поделиться сообщением

Evgeniy_Alliens

Приветствую. 
Нарушены правила подачи жалоб: 

В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего

Вдобавок неправильно указан ник одного из сотрудников. 

Поделиться сообщением

Anton_Levchenko

Здравствуйте.

Цитата

В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего

Исходя из того, какие пункты были вами нарушены - ситуация полностью описывает их. Во вторых - более подробная запись не имеет никакого толку - так как дальнейшие действия были основаны на моём задержании, поэтому только по мнению ПГС/ГС будет им предоставлена полная запись, так как вы заехали во дворы очень оперативно и не дав сообразить почти сразу же начали огонь. Поэтому будьте любезны ответить на предполагаемые ваши нарушения и дать доказательства моего уровня розыска - по которому вы целенаправленно меня задержали.

Цитата

Вдобавок неправильно указан ник одного из сотрудников. 

Ну тут виноват, человеческий фактор никто не отменял и промахнуться буквами может каждый Jason_Pavlych, и также хотел бы добавить пересмотрев свою запись, что также все данные претензии относятся и к Rubin_Alliens

Поделиться сообщением

Jason_Pavlych

Приветствую. 
Согласен с ответом моего коллеги — неполная картина происходящего.

Поделиться сообщением

E.San

Еще раз приветствую.
Для дальнейшего разбора жалобы, предоставьте полные доказательства.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

Ваших доказательств недостаточно для обвинения сотрудников. Предоставьте запись с начала РП-ситуации.

Поделиться сообщением

Anton_Levchenko

Интересный вопрос всем, чего именно вы желаете увидеть? Запись на 5 минут где из которой только 1 мин, 30 секунд по нарушениям сотрудника, не было взаимодействия ранее, я просто сидел в альтабе пока мои знакомые общались с другими людьми, сотрудники ВНГ просто появились из-за поворота и дали почти молниеносно 2 преда? Каким образом вы желаете увидеть взаимодействие ранее - если с ними никакого контакта не было. Очень халатное рассмотрение жалобы

Также дополняю, согласно 2.13 РПГ:

Цитата

2.13 - Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [На выбор выдающего]

Я имею право не вести запись если не было самой РП ситуации, то что вы просто кинули предупреждение об остановке это и является началом взаимодействия и РП ситуации, после этого видеофиксация и была подключена, если вы считаете иначе - жду объяснения каким образом я должен был предугадать в альтабе появление полицейской машины и начало погони? Если даже ни один сотрудник не вышел из автомобиля и не попытался начать РП, вы тут уже просто покрываете свои же нарушения опираясь на неполную ситуацию

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

На вашем обрезанном видео которое идет 20 секунд не ясна вся ситуация, такое мы не можем разобрать, обвинять сотрудников в чем либо тем более.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...