dmitryblackout 6 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Blackout 2. Никнейм игрока: Richard_Gott, Rak_Limfouzlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/sKGeR202sYEOIg 4. Суть жалобы: Считаю что данные игроки нарушили: 6.15 ВПС (PG), 6.17 ВПС (Провокация). 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил. В том числе, по данному пункту является наказуемым: (PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях: - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. В 18.04.2025 в 12:11, dmitryblackout сказал: В том числе, по данному пункту является наказуемым: (PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях: - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). Является лишней вставкой, имелось ввиду лишь про нереалистичное поведение и нелогичные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 66 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:24 Привет перечитывайте впс удачи не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saddama Sitmon 3 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:30 Привет. Ну как бы у тебя угрозы жизни нашу сторону, я начал тебя бить тык (кликабельно), после чего ты начал по мне стрелять, после же я начал бороться за свою жизнь, тобишь убегать от тебя. Не вижу здесь нереалистичных действий от себя. если они и были. Так же в пункте пг написано про вч, я же бегал по пг, нелогичных действия не вижу, т.к пытался от тебя уйти. Если с моей стороны были нелогичные действия - приведи тому пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saddama Sitmon 3 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 23:22 upd у меня некоторые слова в тексте делитнулись, на суть текста внимания не обращайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryblackout 6 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 01:37 В 19.04.2025 в 02:30, Saddama Sitmon сказал: Ну как бы у тебя угрозы жизни нашу сторону, я начал тебя бить тык (кликабельно), после чего ты начал по мне стрелять Это и есть PG Цитата (PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). upd: Игрок совершил нападение на тайминге 4:09, предоставленных мною доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 08:40 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:49 Здравствуйте. Игрок, нападавший на вас, будет наказан за нарушение по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Спойлер Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение