Rebenden 51 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм участника ПГ: Dmitry_Blackout 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=yB3nSguefSlc 4. Суть жалобы: Пг палучаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 159 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Спойлер Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 51 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 16:08, Remgik_Kot сказал: Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Показать контент Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Чат не скрыт. Есть великолепная функция в настройках "Затухающий чат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 159 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 19:53, Rebenden сказал: Чат не скрыт. Есть великолепная функция в настройках "Затухающий чат" На вашей записи нет чата, что нарушает правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 51 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 20:16, Remgik_Kot сказал: На вашей записи нет чата, что нарушает правила подачи жалоб. Ещё раз повторяю, что чат не скрыт, что прописано в правилах. Затухающий чат не запрещён по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 159 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Чата на ваших доказательствах я не вижу, верить на слово я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 51 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля В данном случае чат не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 159 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Доказательства не были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться