rizz 8 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Почему сотрудник ГУВД имеет преступную био? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Начал проверку по данной Вами информации. После проверки вернусь к Вам с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rizz 8 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orz_Bennett 4 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 00:03, Yaroslav_Kazakow сказал: 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Почему сотрудник ГУВД имеет преступную био? Еще вот такая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rizz 8 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 09:15, Ilya_Bennett сказал: Еще вот такая есть И к чему мне это? Я прекрасно вижу нарушение 10.1 ЗоП. Тем более в этих двух биографиях абсолютно разные данные. Если же они оформлены на один игровой аккаунт - то это уже какое-то нрп получается. В любом случае Ваш ответ меня более не интересует, жду ответа от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Действительно странный момент с наличием ПГ биографии у сотрудника. В данный момент уточняю некоторые вопросы у СА. Как только получу ответ, сразу же вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Сотрудник будет уволен согласно 10.1 ЗоП. Спасибо за гражданскую бдительность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orz_Bennett 4 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Я человек на которого написана жалоба, с вердиктом лидера я не согласен. Прошу обратить внимание СА. Ведь согласно 10.1 ЗоП, я должен состоять в специальном реестре МВД, а в нем я не состою. 10.1. Сотрудником полиции является гражданин Республики Провинция, который осуществляет служебную деятельность на должности государственной службы в органах внутренних дел и которому в установленном порядке присвоено специальное звание, предусмотренное пунктом настоящей главы. Сотрудник полиции не должен состоять в специальном реестре МВД Провинции. Так же попрошу обратить внимание на Закон "О следственных органах" а именно на вложение к статье 4.5 До отстранения от службы сотрудники следственных органов в обязательном порядке должны провести допрос сотрудника или военнослужащего, подозреваемого в его причастии к преступным сообществам ранее или в настоящее время. Только после этого, если решение после допроса не изменилось, сотрудника или военнослужащего допускается признать виновным. Если сотрудник или военнослужащий игнорирует требования о необходимости явки на допрос или не может явиться на таковой в течение пяти дней по уважительной причине, то он автоматически признается виновным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rizz 8 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 16:04, Ilya_Bennett сказал: Здравствуйте. Я человек на которого написана жалоба, с вердиктом лидера я не согласен. Прошу обратить внимание СА. Ведь согласно 10.1 ЗоП, я должен состоять в специальном реестре МВД, а в нем я не состою. 10.1. Сотрудником полиции является гражданин Республики Провинция, который осуществляет служебную деятельность на должности государственной службы в органах внутренних дел и которому в установленном порядке присвоено специальное звание, предусмотренное пунктом настоящей главы. Сотрудник полиции не должен состоять в специальном реестре МВД Провинции. День добрый. Хотя уже моё фактическое участие в жалобе не требуется, всё же поясню. В примечании к пункту 10.1 ЗоП указано следующее: Цитата Подробности о специальном реестре МВД Провинции указано 9-й главе настоящего Закона, в Уголовно-процессуальном кодексе Республики Провинции и Законе "О следственных органах". Обратимся к пункту 9.3 в ЗоП (красным выделил нужное): 9.3. Внесению в специальный реестр подлежит информация: - о лицах, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений, указанных в Уголовно-процессуальном кодексе Республики Провинция; - о лицах, осужденных за совершение преступления, указанных в Уголовно-процессуальном кодексе Республики Провинция, а также имеющих преступную биографию; - о лицах, признанных больными наркоманией либо потребляющих наркотические средства или психотропные веществе без назначения квалифицированного врача либо новые потенциально опасные психоактивные вещества, на которых при назначении административного наказания возложена обязанность пройти диагностику. В любом случае ожидайте ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orz_Bennett 4 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 16:22, Yaroslav_Kazakow сказал: День добрый. Хотя уже моё фактическое участие в жалобе не требуется, всё же поясню. В примечании к пункту 10.1 ЗоП указано следующее: Обратимся к пункту 9.3 в ЗоП (красным выделил нужное): 9.3. Внесению в специальный реестр подлежит информация: - о лицах, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений, указанных в Уголовно-процессуальном кодексе Республики Провинция; - о лицах, осужденных за совершение преступления, указанных в Уголовно-процессуальном кодексе Республики Провинция, а также имеющих преступную биографию; - о лицах, признанных больными наркоманией либо потребляющих наркотические средства или психотропные веществе без назначения квалифицированного врача либо новые потенциально опасные психоактивные вещества, на которых при назначении административного наказания возложена обязанность пройти диагностику. В любом случае ожидайте ответа лидера и СА. А давайте обратимся к "Специальный реестр МВД Провинции" а именно к 4-ому разделу и 4-ому пункту причин для внесения в этот список. Цитирую: Наличие преступной биографии с обязательным подтверждением фактов какой-либо преступной деятельности. *Красным выделил нужное* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 18:04, Ilya_Bennett сказал: Здравствуйте. Я человек на которого написана жалоба, с вердиктом лидера я не согласен. Прошу обратить внимание СА. Ведь согласно 10.1 ЗоП, я должен состоять в специальном реестре МВД, а в нем я не состою. 10.1. Сотрудником полиции является гражданин Республики Провинция, который осуществляет служебную деятельность на должности государственной службы в органах внутренних дел и которому в установленном порядке присвоено специальное звание, предусмотренное пунктом настоящей главы. Сотрудник полиции не должен состоять в специальном реестре МВД Провинции. Так же попрошу обратить внимание на Закон "О следственных органах" а именно на вложение к статье 4.5 До отстранения от службы сотрудники следственных органов в обязательном порядке должны провести допрос сотрудника или военнослужащего, подозреваемого в его причастии к преступным сообществам ранее или в настоящее время. Только после этого, если решение после допроса не изменилось, сотрудника или военнослужащего допускается признать виновным. Если сотрудник или военнослужащий игнорирует требования о необходимости явки на допрос или не может явиться на таковой в течение пяти дней по уважительной причине, то он автоматически признается виновным. Ответ был дан после согласования с СА. Так что ожидайте их ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Если следственный комитет полноценно не докажет причастие игрока к преступным объединениям ранее, то вступление во фракцию не возбраняется. Преступной биографии для этого мало, хоть и является весомым ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ аргументом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться