Перейти к содержанию
rizz

[ГУВД] Ilya_Bennett

Рекомендуемые сообщения

rizz

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Kazakow
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Bennett
3. Скриншот/видео от любого лица: 

4. Суть жалобы: Почему сотрудник ГУВД имеет преступную био? 

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Начал проверку по данной Вами информации.

После проверки вернусь к Вам с ответом.

Поделиться сообщением

rizz

Хорошо, ожидаю.

Поделиться сообщением

Orz_Bennett
В 18.04.2025 в 00:03, Yaroslav_Kazakow сказал:

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Kazakow
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Bennett
3. Скриншот/видео от любого лица: 

4. Суть жалобы: Почему сотрудник ГУВД имеет преступную био? 

Еще вот такая есть 

Поделиться сообщением

rizz
В 18.04.2025 в 09:15, Ilya_Bennett сказал:

Еще вот такая есть 

И к чему мне это?

Я прекрасно вижу нарушение 10.1 ЗоП. Тем более в этих двух биографиях абсолютно разные данные.

Если же они оформлены на один игровой аккаунт - то это уже какое-то нрп получается.

В любом случае Ваш ответ меня более не интересует, жду ответа от лидера и СА.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Действительно странный момент с наличием ПГ биографии у сотрудника.

В данный момент уточняю некоторые вопросы у СА.

Как только получу ответ, сразу же вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Сотрудник будет уволен согласно 10.1 ЗоП.

Спасибо за гражданскую бдительность!

Поделиться сообщением

Orz_Bennett

Здравствуйте. Я человек на которого написана жалоба, с вердиктом лидера я не согласен. Прошу обратить внимание СА. Ведь согласно 10.1 ЗоП, я должен состоять в специальном реестре МВД, а в нем я не состою. 

10.1. Сотрудником полиции является гражданин Республики Провинция, который осуществляет служебную деятельность на должности государственной службы в органах внутренних дел и которому в установленном порядке присвоено специальное звание, предусмотренное пунктом настоящей главы. Сотрудник полиции не должен состоять в специальном реестре МВД Провинции.

Так же попрошу обратить внимание на Закон "О следственных органах" а именно на вложение к статье 4.5

До отстранения от службы сотрудники следственных органов в обязательном порядке должны провести допрос сотрудника или военнослужащего, подозреваемого в его причастии к преступным сообществам ранее или в настоящее время. Только после этого, если решение после допроса не изменилось, сотрудника или военнослужащего допускается признать виновным.

Если сотрудник или военнослужащий игнорирует требования о необходимости явки на допрос или не может явиться на таковой в течение пяти дней по уважительной причине, то он автоматически признается виновным. 

Поделиться сообщением

rizz
В 19.04.2025 в 16:04, Ilya_Bennett сказал:

Здравствуйте. Я человек на которого написана жалоба, с вердиктом лидера я не согласен. Прошу обратить внимание СА. Ведь согласно 10.1 ЗоП, я должен состоять в специальном реестре МВД, а в нем я не состою. 

10.1. Сотрудником полиции является гражданин Республики Провинция, который осуществляет служебную деятельность на должности государственной службы в органах внутренних дел и которому в установленном порядке присвоено специальное звание, предусмотренное пунктом настоящей главы. Сотрудник полиции не должен состоять в специальном реестре МВД Провинции.

День добрый.
Хотя уже моё фактическое участие в жалобе не требуется, всё же поясню.
В примечании к пункту 10.1 ЗоП указано следующее:

Цитата

Подробности о специальном реестре МВД Провинции указано 9-й главе настоящего Закона, в Уголовно-процессуальном кодексе Республики Провинции и Законе "О следственных органах".

Обратимся к пункту 9.3 в ЗоП (красным выделил нужное):

9.3. Внесению в специальный реестр подлежит информация:

- о лицах, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений, указанных в Уголовно-процессуальном кодексе Республики Провинция;

- о лицах, осужденных за совершение преступления, указанных в Уголовно-процессуальном кодексе Республики Провинция, а также имеющих преступную биографию;

- о лицах, признанных больными наркоманией либо потребляющих наркотические средства или психотропные веществе без назначения квалифицированного врача либо новые потенциально опасные психоактивные вещества, на которых при назначении административного наказания возложена обязанность пройти диагностику.

В любом случае ожидайте ответа лидера и СА.

Поделиться сообщением

Orz_Bennett
В 19.04.2025 в 16:22, Yaroslav_Kazakow сказал:

День добрый.
Хотя уже моё фактическое участие в жалобе не требуется, всё же поясню.
В примечании к пункту 10.1 ЗоП указано следующее:

Обратимся к пункту 9.3 в ЗоП (красным выделил нужное):

9.3. Внесению в специальный реестр подлежит информация:

- о лицах, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений, указанных в Уголовно-процессуальном кодексе Республики Провинция;

- о лицах, осужденных за совершение преступления, указанных в Уголовно-процессуальном кодексе Республики Провинция, а также имеющих преступную биографию;

- о лицах, признанных больными наркоманией либо потребляющих наркотические средства или психотропные веществе без назначения квалифицированного врача либо новые потенциально опасные психоактивные вещества, на которых при назначении административного наказания возложена обязанность пройти диагностику.

В любом случае ожидайте ответа лидера и СА.

А давайте обратимся к "Специальный реестр МВД Провинции"  а именно к 4-ому разделу и 4-ому пункту причин для внесения в этот список. 
Цитирую:  Наличие преступной биографии с обязательным подтверждением фактов какой-либо преступной деятельности.

*Красным выделил нужное*

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 19.04.2025 в 18:04, Ilya_Bennett сказал:

Так же попрошу обратить внимание на Закон "О следственных органах" а именно на вложение к статье 4.5

До отстранения от службы сотрудники следственных органов в обязательном порядке должны провести допрос сотрудника или военнослужащего, подозреваемого в его причастии к преступным сообществам ранее или в настоящее время. Только после этого, если решение после допроса не изменилось, сотрудника или военнослужащего допускается признать виновным.

Если сотрудник или военнослужащий игнорирует требования о необходимости явки на допрос или не может явиться на таковой в течение пяти дней по уважительной причине, то он автоматически признается виновным. 

Ответ был дан после согласования с СА.

Так что ожидайте их ответа

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Если следственный комитет полноценно не докажет причастие игрока к преступным объединениям ранее, то вступление во фракцию не возбраняется. Преступной биографии для этого мало, хоть и является весомым ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ аргументом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...