Перейти к содержанию
Cody_Johnson

[МЗ-?] Savely_Loyer

Рекомендуемые сообщения

Cody_Johnson

1. Ваш никнейм: Cody_Johnson
2. Название фракции: МЗ-?
3. Никнейм сотрудника: Savely_Loyer
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2tJB7CH
5. Суть жалобы: Сотрудник спровоцировал погоню, оказав помощь в побеге преступнику, в результате чего был привлечен к уголовной ответственности по статье 5.8 УК и административной по статье 9.1 КоАП (лишен прав на 2 дня). Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности, так как подобное поведение недопустимо для сотрудника гос. организации, даже вне смены. P.s. По необходимости могу предоставить видеозаписи самих нарушений

Поделиться сообщением

Elis Escobar
В 17.04.2025 в 23:29, Cody_Johnson сказал:

1. Ваш никнейм: Cody_Johnson
2. Название фракции: МЗ-?
3. Никнейм сотрудника: Savely_Loyer
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2tJB7CH
5. Суть жалобы: Сотрудник спровоцировал погоню, оказав помощь в побеге преступнику, в результате чего был привлечен к уголовной ответственности по статье 5.8 УК и административной по статье 9.1 КоАП (лишен прав на 2 дня). Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности, так как подобное поведение недопустимо для сотрудника гос. организации, даже вне смены. P.s. По необходимости могу предоставить видеозаписи самих нарушений

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный.
Данный сотрудник относится к нашей больнице.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестила.

Поделиться сообщением

Savely_Escobar

Здравствуйте! Я Врач-стажёр ОКБ-М на которого была написана данная жалоба.

Перейдём к разбору жалобы:

1) Я признаю вину в нарушении пункта 5.8 УК РП. Вследствие не имею претензий на выдачу дисциплинарного наказания.

2) Конкретно по пункту 9.1 КоАП РП хочу уточнить то что административное правонарушение было вне рабочей смены, что видно на доказательствах сотрудника правоохранительных органов.  Согласно пункту 5.1.1 ВУ ОКБ рабочий день длится до 19:00 МСК

5.1.1. Понедельник – пятница: с 10:00 до 19:00, перерыв: с 14:00 до 15:00 (МСК время).

А также согласно пункту 3.22 ОПСГО сотрудник получивший наказание за административное правонарушение вне смены, не привлекается к дисциплинарной ответственности.

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Есть-ли ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. К Вам вопросов нет ожидаю ответ лидера.

Поделиться сообщением

Elis Escobar
В 19.04.2025 в 00:16, Cody_Johnson сказал:

Здравствуйте. К Вам вопросов нет ожидаю ответ лидера.

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы.

По предоставленным доказательствам за сотрудником наблюдается нарушение пункта 3.22 ОПСГО, а именно привлечение к административной ответственности по статье 9.1. КоАП и к уголовной ответственности по статье 5.8. УК РП, за нарушение 9.1. КоАП сотрудник по пункту 3.22 ОПСГО дисциплинарную ответственность не несёт, за нарушение 5.8.УК РП сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность в виде предупреждения.

Так как сотрудника лишили водительского удостоверения на два дня, он не сможет в полном объёме выполнять свои должностные обязанности, за что будет привлечен к дисциплинарной ответственности по этому же пункту и будет выдано предупреждение.

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Итого сотрудник получит два предупреждения.

Вопросы остались? Если нет - передаю жалобу Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. К Вам так же нет вопросов. Ожидаю окончательный вердикт от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Приношу извинения за долгое ожидание ответа.

Лидер дал подробный ответ, к которому у меня нет вопросов. 

Сотрудник нарушил пункт 3.22 ОПСГО, также не сможет полноценно выполнять свои обязанности из за лишения прав. По итогу всей ситуации будет выдано два предупреждения. Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте.

Считаю, что данное наказание является слишком мягкими для сотрудника государственной организации, намеренно спровоцировавшего погоню. Прошу выдать ему письменный выговор.

Поделиться сообщением

Elis Escobar
В 20.04.2025 в 12:52, Cody_Johnson сказал:

Здравствуйте.

Считаю, что данное наказание является слишком мягкими для сотрудника государственной организации, намеренно спровоцировавшего погоню. Прошу выдать ему письменный выговор.

И снова доброго времени суток! 

У нас не предусмотрено в Министерстве здравоохранения "письменные выговоры", есть предупреждения и выговоры и поэтому предупреждения в таком случае вполне считаю уместным. 

Но окончательный вердикт выносит Следящая Администрация. 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Соглашусь с лидером, у нас действительно не предусмотрены письменные выговоры, считаю двух предупреждений вполне достаточно. Если будет рецидив, то наказание будет строже.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Я Вас понял, закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...