𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 3 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Oleg_Milano 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Gerasim_Quinn 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://drive.google.com/file/d/1ple-OiwyzV6ko_XhvG-vWeG7UgiqriVU/view?usp=drive_link 2. https://drive.google.com/file/d/1anZOD9VFsD3lp041kNpM_sxx1z6FZouD/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Данный полицейский (cop) поступил плохо с моим товарищем, другом (friend), на нашем очередном шавермопатруле, данный сотрудник (employee) повёл себя некорректно, (incorrect) нарушив 6.10 ВПС! (всё взаимодействие с планшетом за одну секунду) После всего этого (after all), я подошел к моему приятелю (maboy), случайно его задел и он упал без сознания наверное ЧМТ у него, вот (so), но сотрудника не смутило это, и он его посадил! Требую принять меры (Punishment) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 12 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Приветствую, являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба, Перейдем к её разбору. В 17.04.2025 в 22:21, 𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ сказал: нарушив 6.10 ВПС! (всё взаимодействие с планшетом за одну секунду) Отыгровка с планшетом, идет одним биндом, следовательно разделить данные отыгровки я никак не мог. На счёт потери сознания вашим другом: вы, откатили данное действие словами *ой судорога, судорога* Что тоже является откатом удара. Следовательно за вашим другом, 6.10 ВПС, так как причин, на то, чтобы падать без сознания, у него не было. Если потребуются ваши слова про судороги, то я готов их предоставить. Вопросы, по моему ответу, у вас остались? Если нет - передаю Лидеру и следящему Если они все же имеются, готов на них ответить. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 191 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. ВПС - не моя компетенция, ответит уже следящий. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 3 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля В 17.04.2025 в 22:43, Gerasim Quinn сказал: Отыгровка с планшетом, идет одним биндом, следовательно разделить данные отыгровки я никак не мог. На счёт потери сознания вашим другом: вы, откатили данное действие словами *ой судорога, судорога* Что тоже является откатом удара. Следовательно за вашим другом, 6.10 ВПС, так как причин, на то, чтобы падать без сознания, у него не было. Если потребуются ваши слова про судороги, то я готов их предоставить. Вопросы, по моему ответу, у вас остались? Если нет - передаю Лидеру и следящему Если они все же имеются, готов на них ответить. Всего доброго. Ну не знаю(idk), то что я судорожный, не отменяет (deny) того факта, что школьник (kid) упал и умер разбил себе голову, позвоночник (spine). А планшет (tablet) ты достал за секунду! И в эту же секунду, зашел (logged in) в базу, после сфотал мабоя (ma boy), и всё это сделал буквально за 1-2 секунды. Даже я не настолько шустрый (quick) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 12 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 15:02, 𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ сказал: Ну не знаю(idk), то что я судорожный, не отменяет (deny) того факта, что школьник (kid) упал и умер разбил себе голову, позвоночник (spine). Вновь приветствую. Судороги - не могут вырубить человека, т.к это небольшое подергивание мышц, которое не может принести серьезных увечий. Потерять сознание по щелчку пальца также невозможно, так как до потери сознания, очень часто видно нездоровое поведение, а до этого, ваш друг очень уверенно разговаривал, и никаких помутнений состояния у него замечено не было. Отыгровки того, куда он упал после потери сознания, также не было, он вполне мог упасть на меня, ничего себе не сломав. Считаю что отыгровка не несет должной информационной значимости, так как упасть без сознания, как я уже говорил, по щелчку невозможно. 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 5 дней] Запрещены отыгровки, не несущие в себе информационной значимости, создающие помехи в RP-ситуации. В 18.04.2025 в 15:02, 𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ сказал: А планшет (tablet) ты достал за секунду! И в эту же секунду, зашел (logged in) в базу, после сфотал мабоя (ma boy), и всё это сделал буквально за 1-2 секунды. Даже я не настолько шустрый (quick) Для этого у нас имеется РП время в худе, согласно ему я делал это все на протяжении 1-2 минут. Авторизоваться в базе, сфоткать человека, пробить его по базе и закрыть планшет, за отведенные 1-2 минуты, вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 3 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 15:34, Gerasim Quinn сказал: Для этого у нас имеется РП время в худе, согласно ему я делал это все на протяжении 1-2 минут. Авторизоваться в базе, сфоткать человека, пробить его по базе и закрыть планшет, за отведенные 1-2 минуты, вполне реально. ты это сделал за секунду реального времени В 18.04.2025 в 15:34, Gerasim Quinn сказал: Вновь приветствую. Судороги - не могут вырубить человека, т.к это небольшое подергивание мышц, которое не может принести серьезных увечий. Потерять сознание по щелчку пальца также невозможно, так как до потери сознания, очень часто видно нездоровое поведение, а до этого, ваш друг очень уверенно разговаривал, и никаких помутнений состояния у него замечено не было. Отыгровки того, куда он упал после потери сознания, также не было, он вполне мог упасть на меня, ничего себе не сломав. Считаю что отыгровка не несет должной информационной значимости, так как упасть без сознания, как я уже говорил, по щелчку невозможно. так да (yes yes), я судорожно ударил моего хоуми (homie) и ОН упал, а ты ниче не сделал, даже не задержал меня! мы с моим другом хотели проста немного поиграть в мта провинция (MTA Province) как раньше, а ты его зачем-то забанил (Ban) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 12 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 18:22, 𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ сказал: ты это сделал за секунду реального времени Реальное время в данной ситуации, не играет абсолютно никакой роли. В 18.04.2025 в 18:22, 𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ сказал: так да (yes yes), я судорожно ударил моего хоуми (homie) и ОН упал, а ты ниче не сделал, даже не задержал меня! Нет точного места, куда он мог упасть, повторюсь, что он мог упасть и на меня, ничего себе не повредив. Я не имею права задерживать согласно 4.1 УК РП если действие было откатано, так как это является мисскликом. Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. В 18.04.2025 в 18:22, 𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ сказал: мы с моим другом хотели проста немного поиграть в мта провинция (MTA Province) как раньше, а ты его зачем-то забанил (Ban) Так играли бы, что помешало? Прозвучало 1 требование, чтобы ваш друг покинул парковку, но Он намеренно спровоцировал меня, отказываясь покидать её, если бы ваш друг спокойно ушел, данной ситуации в принципе бы не было. Я бы отделался устным предупреждением, дабы никто из вас больше не забегал на парковку, но ваш друг отказывался покидать территорию, так еще и хамски общался со мной. Полномочий банить - не имею. Всего доброго, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 3 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 20:55, Gerasim Quinn сказал: Реальное время в данной ситуации, не играет абсолютно никакой роли. погоди, а как ты в одну секунду можешь сделать столько действий, юлий цезарь понпон В 18.04.2025 в 20:55, Gerasim Quinn сказал: Нет точного места, куда он мог упасть, повторюсь, что он мог упасть и на меня, ничего себе не повредив. Я не имею права задерживать согласно 4.1 УК РП если действие было откатано, так как это является мисскликом. Так он не успел написать /do действие В 18.04.2025 в 20:55, Gerasim Quinn сказал: Так играли бы, что помешало? Прозвучало 1 требование, чтобы ваш друг покинул парковку, но Он намеренно спровоцировал меня, отказываясь покидать её, если бы ваш друг спокойно ушел, данной ситуации в принципе бы не было. Я бы отделался устным предупреждением, дабы никто из вас больше не забегал на парковку, но ваш друг отказывался покидать территорию, так еще и хамски общался со мной. Полномочий банить - не имею. Всего доброго, передано выше. а ты то зачем нарушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Нарушений, связанных с тем, что сотрудник выполнил все действия через планшет в короткий промежуток времени, не зафиксировано. Однако, его решение посадить игрока в ИВС, в то время как тот находился без сознания, является нелогичным и нарушает правила, попадая под NonRP. В связи с этим, сотруднику будет выдано наказание в виде бана на 1 день, а также устного выговора по 3.1 ОПСГО. Возникли ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 3 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте! Раз считаете так, пусть будет так. Лишь вопрос к вам, как за секунду времени можно достать планшет, разблокировать, авторизоваться, сделать фото и сразу же в эту секунду всё найти и главное воспринять информацию, буквально на всё это действие было потрачено не более двух секунд, в т.ч. и убрать планшет? С мнением не согласен идем выше. НонРП здесь гораздо больше, чем на 1 день это раз, далее устный выговор за нарушения одного и того же пункта дважды за ситуацию - доверие и это два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля Действия с планшетом не считаются NonRP. Срок считаю соразмерным нарушению. Со мной не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться