Denis4918 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1) Ваш ник:Denis_Prostov 2) Ник сотрудника:Wilson_Tverskoy 3) Причина жалобы: Я случайно задел игрока и он упал, я не заметил этого и за мной поехал сотрудник МВД, я хотел остановиться после выезда со двора, но тот после приказа остановки начал стрелять, я испугался и уже на дороге он сломал машину. Стрелял сразу и в неположенном месте без причины. Я остановился и начал спрашивать причину, затем он задержал за неподчинение и за то, что я случайно сбил и не заметил игрока.Просьбя чтобы сотрудник возместить ущерб автомобиля а именно 50.000 рублей за сломаный т/с. 4) Доказательства:https://imgur.com/a/BHatDnU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis4918 0 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля https://imgur.com/a/BHatDnU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Tverskoy 24 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Приветствую, доки на расстрел Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis4918 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Так я сказал я не увидел его даже, я назад смотрел Тем более я сразу остановился, остановился я не во дворе чтобы не создавать помеху никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis4918 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Там видно что он по пингу упал, еси бы я его бы сбил то он бы встал а он телепортировался назад так что верните мне мои деньги за сломанаю машину 50.000 Там видно что он по пингу упал, еси бы я его бы сбил то он бы встал а он телепортировался назад так что можете компенсировать ремонт моего автомобиля а именно 50.000 рублей. Да, я нарушил ПДД, но человек стоял на дороге + вы не имели никакого права открыть по мне огонь сразу. И вы обрезали свои док-ва перед тем как начали стрелять по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis4918 0 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля . . О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 21 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте! Меня зовут Ник Тверской, я заместитель начальника УВД и полковник полиции города Приволжск. Сотрудник полиции предоставил убедительные доказательства того, за что ваш автомобиль был расстрелян. По его доказательствам, вы совершили наезд на гражданского, после чего скрылись с места происшествия. В ответ на это сотрудник открыл по вам огонь. Я не вижу никаких нарушений со стороны сотрудника. Передаю вашу жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 52 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник действовал согласно процессуальному кодексу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 21 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Нет активности. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 155 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться