Перейти к содержанию
Denis4918

Жалоба на Wilson_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Denis4918

1) Ваш ник:Denis_Prostov

2) Ник сотрудника:Wilson_Tverskoy

3) Причина жалобы: Я случайно задел игрока и он упал, я не заметил этого и за мной поехал сотрудник МВД, я хотел остановиться после выезда со двора, но тот после приказа остановки начал стрелять, я испугался и уже на дороге он сломал машину. Стрелял сразу и в неположенном месте без причины. Я остановился и начал спрашивать причину, затем он задержал за неподчинение и за то, что я случайно сбил и не заметил игрока.Просьбя чтобы сотрудник возместить ущерб автомобиля а именно 50.000 рублей за сломаный т/с.

4) Доказательства:https://imgur.com/a/BHatDnU

Поделиться сообщением

Wilson_Tverskoy

Приветствую, доки на расстрел 
Тык

Поделиться сообщением

Denis4918

Так я сказал я не увидел его даже, я назад смотрел 

Тем более я сразу остановился, остановился я не во дворе чтобы не создавать помеху никому 

Поделиться сообщением

Denis4918

Там видно что он по пингу упал, еси бы я его бы сбил то он бы встал а он телепортировался назад так что верните мне мои деньги за сломанаю машину 50.000

Там видно что он по пингу упал, еси бы я его бы сбил то он бы встал а он телепортировался назад так что можете компенсировать ремонт моего автомобиля а именно 50.000 рублей. 

Да, я нарушил ПДД, но человек стоял на дороге + вы не имели никакого права открыть по мне огонь сразу. И вы обрезали свои док-ва перед тем как начали стрелять по мне. 

Поделиться сообщением

Denis4918

. . О

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Здравствуйте! Меня зовут Ник Тверской, я заместитель начальника УВД и полковник полиции города Приволжск.

Сотрудник полиции предоставил убедительные доказательства того, за что ваш автомобиль был расстрелян. По его доказательствам, вы совершили наезд на гражданского, после чего скрылись с места происшествия. В ответ на это сотрудник открыл по вам огонь.

Я не вижу никаких нарушений со стороны сотрудника.

Передаю вашу жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Солидарен с ответом заместителя.
Сотрудник действовал согласно процессуальному кодексу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Нет активности.
Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...