LodinAlexander 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Lodin 2. Никнейм сотрудника: Aron_Grozniy 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ, 5.1.3 ЗоП РП, тайм-код 1:08 6.6 ВПС (Розыск выдан без проверки документов и т.п.), 10.1.2 ЗоП РП. Также прошу предоставить доказательства на выданный по НонРП розыск. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1E9fzc3KuFZsPSEY-mU5r3QjGS24-VUvR/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 265 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Приветствую! Являюсь Начальником УВД по г.Невский Уведомил сотрудника о жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AronGrozniy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля День добрый. Разберем вашу жалобу на меня. Считаю, что нарушение по поводу следующих статьей пунктов УД 2.1 ПДСФ, 5.1.3 ЗоП РП, не уместны, объясню почему. И нарушение ВПС 6.6. В первую очередь, начнем с чего. Вы подъехали, когда у меня была РП ситуация с человеком, вы начали влезать в РП процесс и материться. Вам, я давал предупреждение о прекращении нарушении статьи 19.1 КоАП РП : Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Вы нарушали общественный порядок, от чего, я потребовал от вас документы, на основании нарушении КоАП РП. Перейдем к моменту выдачи розыска, вы стояли передо мной, я хорошо запомнил ваше лицо, черты лица, так же у меня имеется фрапс - к чему можно прировнять к боди камере, передав орентировку дежурному. Так же хочу прикрепить к разбору жалобы, что в том районе, где мы с вами находились, имелись камеры, согласно разделу с РП камерами. Кинув вам несколько раз предупреждение, вы не останавливались, откуда уже нарушение 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Однако, обсудив с лидером в личных сообщениях, согласен с тем, что нужно было вас сфотографировать через КПК. Давно не находился в организациях МВД, поэтому с вами так и случилось. Но у вас лицо было не закрыто, без маски, без дополнительных "грязей". Возьму на заметку. Перейдем к моменту про 10.1.2 ЗоП РП, согласен, здесь у меня нарушение присутствует. Вину признаю. Однако, хочу обратить внимание администрации, что у вас присутствует уход от рп ситуации. Момент 00:35 вашего фрапса, я прописал отыгровку, что вытащил вас из машины, вы же уехали. За вами присутствует нарушение ВПС 6.2. Приложу дополнительные доказательства, где вами как я считаю, нарушение еще одного пункта 6.4,7.1.2 ВПС. Намеренный таран на моем фрапсе 0:29, 1:53. Спойлер 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. По поводу розыска, решат лидер и администрация. Считаю, что за мной есть только нарушение и промежутки предупреждений. Начало РП ситуации. Погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Свой вердикт вынесу после комментариев лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LodinAlexander 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Розыск был выдан по НонРП, у нас нету такой системы что вы запомнили моё лицо и передали ориентировку. Также считаю что сотрудник хочет ввести в заблуждение администрацию, прошу рассмотреть ситуацию. Также на видео у сотрудника под названием начало погони присутствует нарушение 2.1 ПДСФ на тайм-коде 0:19, не удержал 5-10 секунд клавишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LodinAlexander 0 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Согласно 5.1.3 ЗоП РП, вы обязаны знать законы, я у вас спрашивал основание на проверку документов - вы мне говорили 19.1 КоАП, хотя тут должна была применяться статья 6.1.2 ЗоП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AronGrozniy 0 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 13:58, LodinAlexander сказал: Розыск был выдан по НонРП, у нас нету такой системы что вы запомнили моё лицо и передали ориентировку. Также считаю что сотрудник хочет ввести в заблуждение администрацию, прошу рассмотреть ситуацию. Также на видео у сотрудника под названием начало погони присутствует нарушение 2.1 ПДСФ на тайм-коде 0:19, не удержал 5-10 секунд клавишу. Не считаю, что розыск выдан по НонРП. Ожидайте ответ лидера и администрации, там вам и скажут точно, есть Нрп или нет.. В заблуждение я никого не ввожу, а дал развернутый ответ вам, администрации показав ваше нарушение ВПС, от чего разберут жалобу и дадут ответ. В 18.04.2025 в 13:59, LodinAlexander сказал: Согласно 5.1.3 ЗоП РП, вы обязаны знать законы, я у вас спрашивал основание на проверку документов - вы мне говорили 19.1 КоАП, хотя тут должна была применяться статья 6.1.2 ЗоП РП Я назвал статью 19.1 КоАП, потому что вы нарушили, а согласно 6.1.2 ЗоП РП, я имею право проверять. документы Спойлер 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан: если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении правонарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 265 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля Приветствую! Насчёт нарушения 2.1 ПДСФ, будет наказан. За нарушение 5.1.3 ЗоП РП будет проведена с сотрудником беседа В 17.04.2025 в 22:02, LodinAlexander сказал: 6.6 ВПС (Розыск выдан без проверки документов и т.п.) Нарушения ВПС, оставлю на рассмотрение следящей администрации. Насчёт нарушений 10.1.2 ЗоП будет проведена с сотрудником беседа. За вами замечено нарушение 6.2 ВПС и 7.1.2 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.6 внутренних правил сервера, еще получит ДВ за нарушения которые описал выше лидер. Также автор жалобы будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 внутренних правил сервера. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AronGrozniy 0 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля Будет ли автор заблокирован за 7.1.2 ВПС? Я указал таймеры, где есть четкое нарушение с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля Нарушения 7.1.2 ВПС не заметил, вы сами повернули в сторону автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AronGrozniy 0 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля Считаю, что игрок намеренно таранил, а так же считаю, что со стороны игрока было вмешательство в РП процесс. В 18.04.2025 в 13:23, AronGrozniy сказал: Намеренный таран на моем фрапсе 0:29, 1:53. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LodinAlexander 0 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля Вопросов нету к СЗФ и Лидеру, считаю что сотрудник лишний раз поднимает тему, споря с СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AronGrozniy 0 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 00:56, LodinAlexander сказал: Вопросов нету к СЗФ и Лидеру, считаю что сотрудник лишний раз поднимает тему, споря с СЗФ. Кто спорит? Я так же как и вы, имею право, написать и спросить СзФ, о нарушениях с вашей стороны. Разница в том, что либо сейчас СзФ пересмотрит нарушение, либо в обжаловании. А обвинять меня в лишний раз, якобы поднимаю тему, не стоит. Нарушение ПФ. - Клевета на пользователей. [1-5 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #15 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2025 в 21:22, AronGrozniy сказал: Считаю, что игрок намеренно таранил, а так же считаю, что со стороны игрока было вмешательство в РП процесс. Не увидел намеренного тарана со стороны игрока — скорее всего, это был обычный пинг. К тому же вы сами повернули в его сторону. Что касается вмешательства в РП-процесс — нарушений нет. Игрок не совершал ничего, что могло бы помешать или сорвать вашу РП-ситуацию. Более вопросов не услышал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться