Rakamakafo 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Plymouth 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Golden 3. Суть жалобы: Скрытие с места ДТП. Прошу наказать по всей строгости. В конце хотели еще что-то приписать, можно расценивать как халатность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/b75TsxeGdBvkWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Golden 3 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Я - Богдан Голден. Док-ва с моей стороны: ДТП по пингу. Можно ваш ВК для связи? Предлагаю всё мирно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 28 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Максим Амбрелла. Перейдем к разбору жалобы. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. За сотрудником было замечено нарушение 3.1 ПдГС, за это он будет наказан предупреждением. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Если сказал что-то не так, вышестоящее руководство меня поправит. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Сотрудник получит блокировку игрового аккаунте за нарушение пункта 6.18 ВПС, за что в следствии получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Также понесет наказание в виде предупреждения, за нарушение пункта 3.1 ПдГС. 6.18 ВПС: Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 3.1 ПдГС Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.18 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться