Marcus_Vilson 29 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Marcus_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EXtUdhtuBBoe5iKZMCf-9e7osRClcBh0/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник ЕППшил+нон рп полёт вроде. Прошу наказать тк нарушение серьёзное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 61 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности заместителя начальника ГИБДД-Н, по совместительству ответственным за рассмотрение жалоб. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 9 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 19:52, Marcus_Vilson сказал: 1. Ваш никнейм: Marcus_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EXtUdhtuBBoe5iKZMCf-9e7osRClcBh0/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник ЕППшил+нон рп полёт вроде. Прошу наказать тк нарушение серьёзное. Здравствуйте, я тот на кого написана жалобу, по поводу полета, у вас недостаточно доказательств, а ЕПП тут нету, так как вы загородили дорогу, у меня не было выбора, как вас обьехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Vilson 29 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Дорога под мостом была свободна, но вы решили по полям проехать, хватит обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 9 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Вопрос, вы загородили всю дорогу, вместе с сотрудниками ГУВД, я решил вас объехать слева, не помешав ни кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Vilson 29 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Смешно читать такое, под мостом дорога была свободна, но вы решили объехать её по полям, ещё что-то говорите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Vilson 29 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Долго ещё ждать ответа? 3 дня прошло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Добрый день. Сотрудник будет наказан за ЕПП, касательно НонРП полета, док-в недостаточно. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 9 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Товарищ, а как мне было проехать? Тем более там не длительное ЕПП, я просто объехал и всё, ВПС я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Vilson 29 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 195 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться