Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Han_Tatarskiy
4. Суть жалобы: NRP действия / Уход от РП (машина в тотале, но вместо того чтобы быстрей из неё удалиться, продолжает попытки "уехать" и находится рядом с ней (а может и прям в ней) в момент взрыва), давно у нас люди после взрыва выживают и продолжают перестрелку?

Багоюз: а конкретно дабл шот + быстрый бег (багоюз в момент бега)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J77QiTFbYOA

Поделиться сообщением

Rosario Rennenkampf

Добрый вечер! 

На связи ваш Хан

Татарский.

В 17.04.2025 в 19:49, SaltykovFamily сказал:

NRP действия / Уход от РП (машина в тотале, но вместо того чтобы быстрей из неё удалиться, продолжает попытки "уехать" и находится рядом с ней (а может и прям в ней) в момент взрыва), давно у нас люди после взрыва выживают и продолжают перестрелку?

После того, как автомобиль загорелся - я остановился и вышел. Каким образом я могу на скорости выпрыгнуть из авто? 

По поводу того, что я выжил после взрыва и т.п: У нас на проекте системно сделано так, что ты не умираешь во время взрыва, тогда почему я должен что-то отыгрывать?

+У нас не фуллРП проект.

В 17.04.2025 в 19:49, SaltykovFamily сказал:

Багоюз: а конкретно дабл шот + быстрый бег (багоюз в момент бега)

Какой дабл шот? Вы несёте какой-то бред. Я не понимаю о каком багоюзе идёт речь.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток!

Я являюсь ВрИО Заместителя Начальника Управления №2

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 17.04.2025 в 19:59, Han_Tatarskiy сказал:

Какой дабл шот? Вы несёте какой-то бред. Я не понимаю о каком багоюзе идёт речь.

Забавно, именно тот который вы и исполняли. Мы сейчас будем обсуждать как багоюзить? Ваши присяди и дабл клики? Так может ещё лучше сделаем, и Вы скините свою демку? 

В 17.04.2025 в 19:59, Han_Tatarskiy сказал:

После того, как автомобиль загорелся - я остановился и вышел.

Ваш автомобиль загорелся на трасе не доезжая во въезда в волчанск. Тогда каким образом машина доехала до гаражей? Что значит не фулл проект? Получается PG тогда припишем, что Вы сидели в горящей машине? И да, именно так, Вы должны были выпрыгнуть из неё, на ходу или нет уже Ваша проблема..

Поделиться сообщением

Rosario Rennenkampf
В 17.04.2025 в 20:33, SaltykovFamily сказал:

Забавно, именно тот который вы и исполняли. Мы сейчас будем обсуждать как багоюзить? Ваши присяди и дабл клики? Так может ещё лучше сделаем, и Вы скините свою демку? 

Запрещено присесть и стрелять? Тогда зачем эта функция? Про дабл клики я не понимаю вообще. Каким образом я могу стрелять 2 раза подряд?

Не вижу смысла предоставлять запись. Если понадобится - я покажу её следящей администрации или лидеру.

В 17.04.2025 в 20:33, SaltykovFamily сказал:

Ваш автомобиль загорелся на трасе не доезжая во въезда в волчанск. Тогда каким образом машина доехала до гаражей? Что значит не фулл проект? Получается PG тогда припишем, что Вы сидели в горящей машине? И да, именно так, Вы должны были выпрыгнуть из неё, на ходу или нет уже Ваша проблема..

Он загорелся - далее я просто катился. Почему ПГ? Если бы я выпрыгнул сразу, меня бы убили ОПЕГЕ, а так хоть какой-то шанс на выживание. Я сделал логичный выбор.

Повторюсь, если проектом не предусмотрена смерть после взрыва, то я не должен её отыгрывать.

Машина взорвалась, когда я же вышел с неё и отбежал. Если бы я сидел в ней, то умер бы (системно).

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт: По вашим словам здесь присутствует нарушение ВПС. В таком случае, передаю жалобу следящей администрации. Ожидайте ответа от них.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 17.04.2025 в 20:48, Han_Tatarskiy сказал:

Запрещено присесть и стрелять?

Забавно что вы зацепились только за дабл шот, а за бег даже молчите. Там не получается придумать отговорки?) 

В 17.04.2025 в 20:48, Han_Tatarskiy сказал:

Он загорелся - далее я просто катился. Почему ПГ? Если бы я выпрыгнул сразу, меня бы убили ОПЕГЕ, а так хоть какой-то шанс на выживание

Ну да и в правду, а зачем же Вы тогда вообще поехали 1 против 4ых ОПГ?) Если по итогу Вам пришлось "катиться" от нас?) И высчитывать тайминг взрыва автомобиля, чтобы как можно дальше уехать? Получается Вы изначально начали геройствовать и влетели на своём авто в толпу ОПГ, повильно понимаю? 

При чём на записи видео как у Вас авто изначально уже было с серым дымом, то есть у вас уже горел "чек". На что Вы надеялись влитая в толпу? Получается почувствовали себя героем, по моему это именно так и называется.

Поделиться сообщением

Rosario Rennenkampf

1) Про бег я ответил в первом сообщении. Не понимаю о каком баге идет речь.

2) Я был на том месте еще до этого, но потом отъехал в ожидании сотрудников. 

Дальше не вижу смысла отвечать. Вы растягиваете 2 слова на целый текст. 

Ожидаю ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый. NonRP на ваших доказательствах не вижу. Автомобили взрываются не мгновенно, это логично использовать, чтобы максимально отдалиться от опасности. А сам взрыв на вашем видеофрагменте не видно и однозначно судить о положении сотрудника в этот момент не представляется возможным. За багоюз будет наказан блокировкой игрового аккаунта согласно пункту 9.5 Внутренних правил сервера:

Цитата

9.5  Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней]

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Добрый вечер!

Я являюсь начальником ГУ МВД по г. Невский.

Заранее извиняюсь за долгий ответ т.к. не было времени ответить.

1. По поводу ситуации с автомобилем я согласен с вердиктом СА.

2. За багаюз сотруднику будет выдано наказание согласно пункту 5.1 Тк РП.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Остались ли у вас еще какие-нибудь вопросы?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Здравствуйте товарищ следящий и лидер фракции. Рад что багоюз не пришлось объяснять. Но хотел бы всё-таки раскрыть тему RP составляющей взрыва. Особенно меня возмутил ответ от следящего: "это логично использовать, чтобы максимально отдалиться от опасности". То есть все мы прекрасно понимаем, что автомобиль в критическом состоянии, и вместо того чтобы его максимально оперативно покинуть мы будет высчитывать эти доли секунды? Я боюсь уточнить, у нас Role play проект, или какой-то самп с иной логикой RP составляющей? 

Так-же для следящего хочу скинуть таймкод, раз собственно он не смог увидеть, на отрывке которого прекрасно видно, куда авто отдалилось и где был наш доблестный сотрудник (хоть я и не вижу в этом смысла, так как мы можем просто сделать запрос отката от сотрудника, верно?)

таймкод взрыва авто 0:47, и далее мы видим как то, как от авто бежит наш сотрудник 

Так-же товарищ следящий, я не совсем понимаю логику от сотрудника. У него изначально идёт дым, то есть уже горит чек, для чего сотрудник один влетел в толпу сотрудников ПГ? Помниться мне, когда были подобные случае только в зеркальном виде, а именно: сотрудники заняли позицию, и сотруднику ПГ пришлось проломиться чтобы заехать на нужную территорию, сотрудник ПГ был заблокирован за PG.

Поделиться сообщением

Rosario Rennenkampf

У нас не фулл РП проект, а транспортный проект с ЭЛЕМЕНТАМИ РП. 

Одно дело, если бы я заехал к вашей толпе на ЗД, а другое дело когда я просто сделал пару выстрелов в спину и уехал.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 18.04.2025 в 18:45, Han_Tatarskiy сказал:

другое дело когда я просто сделал пару выстрелов в спину и уехал.

Как Вы собирались сделать "пару выстрелов" с чеком? Очевидно что уже два попадания с грача = ваш тотал

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Свою позицию я озвучил. Нарушений в действиях сотрудника, когда его машина загорелась, я не вижу. За багоюз будет наказан. Коли других вопросов у вас нет, жалоба закрыта. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...