Twinky Velikolepniy 303 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Twinky_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alina_Woodward 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/94cb6b2a4ceaaeabc6f1798877d7dcbf/?p=t3EAXQc_7HwyJSd5Aqk0qg 5. Суть жалобы: Доброго времени. Подаю жалобу ссылаясь на правила рассмотрения жалоб, а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума) Играем от обратного - тема подлежит рассмотрению. Дабы не было лишних вопросов пишу прямо - Обвиняю сотрудницу в намеренном таране. Изучая отозванные, такие же, жалобы, а именно, *безумные* ответы полицейского, хотел бы внести некую ясность. На предоставленных мною доказательствах, в 4 пункте, видно, как ПА едет ровно с не особо большой скоростью. На той же записи видно как водитель намеренно поворачивает колёса в сторону гонщика-нарушителя. Почему намеренно? Потому что если бы машину подкинуло на каком то стыке текстур, которого, судя по видео, там Нет, колёса были бы выпрямлены прямо и просто машину бы понесло. Ответ на данную жалобу хотел бы увидеть в полном соответствии со структурой ответов прописанной в 4.3 ОПСГО, а именно: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Момент с доказательствами можно опустить, но а если же объяснения мотивов не будет, смело можно обвинять в нарушении данного правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 51 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю. Являюсь той самой сотрудницей на которую написана жалоба. Вину признаю. Если ко мне вопросов больше нет, передаю жалобу лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 213 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. ВПС - не в моей компетенции, ответ даст администратор. Но за сотрудницей имеется нарушение 4.3 ОПСГО - замечание. Хоть сотрудница и признала вину за все свои деяния, но она обязана была дать более развернутый/подробный ответ своим действиям. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 303 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Начнём с сотрудницы. Я указал пункт, я указал последствия нарушения. Почему не было выполнено требование правила? К лидеру. Человек встал на пост Руководящего Состава, если не ошибаюсь, в конце февраля. С того момента прошло, допустим округлим, полтора месяца. Более чем уверен, что на полицейского за это время была написана ни одна жалоба, что в целом нормально для структуры МВД. То есть, за полтора месяца, РСник не удосужился изучить ОПСГО и узнать, по какой структуре нужно отвечать в жалобах? Если так, боюсь представить какого формата были ответы в других темах. А как же РС лицо фракции? А как же с РСника больший спрос? Напомню, я прикрепил пункт, я указал на то, что нужно расписать мотив своих действий, но в итоге, это всё было в лоб проигнорировано и сделано по своему, к тому же с нарушением. Да и вроде как сотрудница попала на РС не с гражданки по обзвону а ранее работала какое то время во фракции и повышалась. И при этих всех факторах выдаём *замечание*. Серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 51 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю. Отвечу полностью. Намеренного тарана не было, велась погоня, в целях чтобы развернуть автомобиль, я применила такой спец маневр. Скорость не рассчитала, и спец маневр не получился. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 213 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Считать сколько сотрудница находится в должности руководящего состава смысла нет, так как она находилась месяц в неактиве. Данная жалоба уже была написана и ответ был полный. Так же согласно 4.3 ОПСГО сотрудник может получить от беседы до устного выговора, следовательно, решение о мере остается за лидером и следящим. Считаю, что замечания будет вполне достаточно. Если не согласны с моим решением - ожидайте ответ следящего. Жалобу передаю по иерархии, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. За сотрудницей имеется нарушение ВПС, а именно таран, никакого применения специальных маневров я тут не вижу. Сотрудница будет забанена на 2 дня и выдан письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Вижу нарушение 4.3 ОПСГО, по мере наказания согласен с лидером, замечания вполне хватит. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 303 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Нормально, но что в моих аргументах не так, касаемо 4.3 ОПСГО, что вы решили быть сторонником меры наказания лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля В итоге сотрудница дала полный ответ насчёт этой ситуации. Замечание не минимальное наказание по этому пункту и его считаю приемлемым. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 303 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля Ну окей Всего хо ро ше го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться