Marcus_Vilson 39 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Marcus_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Migliore_Kazakow, Yaroslav_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hjGP7vMzqwRMBLzFd_PNkgnbBZerCQ9Y/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте, я хотел бы узнать причину открытия огня, а также, если причины не было, то наказать за масс дм кар. Также я бы хотел получить компенсацию(я бедный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля день добрый, являюсь В 17.04.2025 в 19:32, Marcus_Vilson сказал: Migliore_Kazakow я уже понес наказание за дм кар, мой напарник огонь не открывал, не обманывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Vilson 39 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Я спрашивал причину открытия огня (мб там масс дм ещё), а также прошу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля ну так я вам отвечаю что я уже понес наказание за дм кар, что получается причины не было, но была или нет это разберусь в другом разделе. В 17.04.2025 в 19:53, Marcus_Vilson сказал: (мб там масс дм ещё) док-ва предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rizz 8 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Добрый вечер. Являюсь вторым сотрудником, на которого написана жалоба. Как написал выше мой напарник, он уже понёс за это наказание. С моей же стороны огня не было. Ожидайте ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности заместителя начальника ГИБДД-Н, по совместительству ответственным за рассмотрение жалоб. Сотрудник под ником Migliore_Kazakow понес наказание внутри игры. От второго сотрудника открытия огня не вижу. Возможное нарушение ВПС как со стороны сотрудников, так и со стороны заявителя рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Vilson 39 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Долго ещё ждать ответа? 3 дня прошло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Добрый день. В 17.04.2025 в 23:32, Marcus_Vilson сказал: Migliore_Kazakow Сотрудник будет наказан за 6.8 ЗоП, от второго сотрудника открытия огня не увидел. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Vilson 39 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться