Sergey_Rizen 102 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Myxomor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/la5hNb2 https://forum.gtaprovince.ru/profile/253222-vladimir_myxomor/reputation/?type=forums_topic_post&change_section=1 5. Суть жалобы: Накрутка репутации от некого Aleksey_Leson = 4.1 ОПСГО, ибо баллы выдаются обоим пользователям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 66 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого подана данная жалоба. Скажу вам так как оно есть, что я не знаю и не имею понятия, что это за гражданин, но вижу и понимаю, что он ставил лайки. по своей собственной воле или его кто то на это надоумил, не знаю. Опять же, было ли это сделано специально, что бы насолить мне или как то испортить мою репутацию, неизвестно. Мне было бы тоже интересно, есть ли за мной нарушение. Передано Лидеру и Следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 102 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Интересная картина. Ожидаем ответ вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 76 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. Рассматривать нарушения правил форума не в моей компетенции , данным вопросом занимается Следящая Администрация, передаю жалобу на рассмотрение ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 102 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Где ответ от следящего администратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Приношу извинения за долгое ожидание ответа. Причину объясню руководству лично. Касательно жалобы на накрутку, этим занимаются модераторы форума. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 102 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Ну нету выходит. Разбираться будут модераторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться