_Young_ 14 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Stepan_Ostrovskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему ваш сотрудник отвечает в чужих жалобах, если эти жб к нему не относятся? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/937266-mo-–-alexandr_bishop/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 103 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Добрый день, на связи Заместитель Начальника управления Островский Степан! Плохо вы защищаете своего друга.... Фотодок-ва, приложенные Хаято, являются моими, наверное жалоба уже относится ко мне? Сам следящий закрывал жалобу и ответил на мое сообщение. К чему была написана данная пустая жалоба? Успокойтесь, поиграйте в МТА Провинцию, и не влезайте в чужие конфликты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Young_ 14 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Причём здесь друг? Дальше что, а сам он не мог приложить доказательства от себя? То, что Хаято приложил доказательства от вашего лица, то каким образом данная жалоба относится к вам? Оно было написано от наше имя? Оно было написано на ваше имя* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 103 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Как минимум, это МОЙ скриншот, как минимум моя док-нная база. Не майтесь дурью, займитесь делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Young_ 14 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 01:08, Stepan_Ostrovskiy сказал: Как минимум, это МОЙ скриншот, как минимум моя док-нная база. Не майтесь дурью, займитесь делом. Дальше что? Повторюсь еще раз, то что там ваш скриншот, то данная жалоба никак не относиться к вам от слово совсем. Вот именно займитесь делом, а то вы тут расплакались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Вновь здравствуйте. Не совсем понимаю, как вы относитесь к ситуации с жалобой на сотрудника МинОбороны, соответственно жалоба подана от 3 лица, что нарушает правила подачи жалоб. Второй момент, что подобного рода действия не наказываются по трудовому кодексу, а по правилам форума. В данном случае приглашаю следящую администрацию для выдачи форумных баллов обеим сторонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля Добрый день! Форумные баллы за оффтоп сотруднику выданы. Вам за неподобающее общение тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 103 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля Время: 13:45 Степан: с баллами Фанат: Метнул стрелку, получил баллы Фанат: вполне Удовлетворен)0) Жалоба: на стадии закрытия У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля Сотрудник понес форумное наказание, остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Young_ 14 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 18:48, Alisa_Desize сказал: Сотрудник понес форумное наказание, остались ли вопросы? Да, остались. Выдайте ему опять форумные баллы за оффтоп: В 18.04.2025 в 15:45, Stepan_Ostrovskiy сказал: Время: 13:45 Степан: с баллами Фанат: Метнул стрелку, получил баллы Фанат: вполне Удовлетворен)0) Жалоба: на стадии закрытия У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля Снова здравствуйте! Баллы сотруднику выдал за нарушение 3 правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Young_ 14 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля Второй раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля (изменено) Сотрудник получил дополнительные форумные баллы, как и сказал следящий администратор. Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю. Изменено 19 апреля пользователем Alisa_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться