C073 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Michio_Suzuki 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Adam_Gontierr 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/7a0790e481843c6dcabe71aaf1d5cce3/ 5. Суть жалобы: Стоял на контейнерах минут 20 точно, тут выдают розыск 5.8 УК РП, не понял за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Однако здравия желаю, уважаемый Мичио! Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы. На видеозаписи(тык)видно, что после Вашего нарушения(проезд на красный), я поехал за Вами и откинул два мегафона, на которые Вы не отреагировали. После третьего мегафона в порту Вы остановились. Я Вам объяснил статью по которой Вас остановил, но Вы сели в машину после чего уехали, что считалось 5.8 УК РП. Но и это ещё не всё. Началась погоня, а Вы вышли из игры, но 3 минуты после начала погони не прошло, что является нарушением ВПС, а именно статья 6.11. Цитирую: Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Запись нарушения ВПС Вопросы по моему ответу имеются? Если нет, то передаю жалобу Начальнику ОМВД и СзОМВД-Н. Честь имею! С уважением, сотрудник полка ППСП, Лейтенант полиции Адам Гонтье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C073 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Непонятная и рваная запись, док-в нет, время так же не совпадает с моей остановкой и выдачей вами розыска. Передавай следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Вы вышли из сети во время погони(по второй видеозаписи). Когда я Вас остановил в порту, я видел Ваше лицо. Я сфотографировал запись с бодикамеры(по РП), после чего выдал розыск. Вопросы по моему ответу имеются? Если нет, то передаю жалобу Начальнику ОМВД и СзОМВД-Н. Честь имею! С уважением, сотрудник полка ППСП, Лейтенант полиции Адам Гонтье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Вы вышли из сети во время погони(по второй видеозаписи). Когда я Вас остановил в порту, я видел Ваше лицо. Я сфотографировал запись с бодикамеры(по РП), после чего выдал розыск. Вопросы по моему ответу имеются? Если нет, то передаю жалобу Начальнику ОМВД и СзОМВД-Н. Честь имею! С уважением, сотрудник полка ППСП, Лейтенант полиции Адам Гонтье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 191 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Считаю, что розыск выдан вам правомерно. Сотрудник отчетливо видел ваше лицо и мог дать ориентировку на вас (тот самый розыск) даже спустя час, так как срок давности привлечения к уголовной и административной ответственности = 14 дней и в течении данного промежутка, вас могут подать в розыск. Следовательно, нарушений в этом нет. Но изучив фрагмент доказательств от сотрудника, заметила нарушение 21.1 ФЗоП - устный выговор. Не было причины на открытие огня. Да, за вами имелась небольшая ненамеренная езда по встречной полосе/выезд (не является причиной) и превышение скорости (основания для предупредительного, не более), но при этом всем сотрудник вышел из авто и не задержал вас сразу же, так как за вами было уже нарушение на арест - будет проведена беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C073 0 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 191 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля Вопросов не поступило, передаю жалобу по иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. В розыск объявлены верно, срок давности составляет 14 дней, за сотрудником неправомерное открытие огня, будет выдан устный выговор. Также будет проведена беседа за то, что сотрудник не сразу задержал Вас. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться