goooblin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Valentin_Gorshunov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Anton_Padanishin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/y9HTkad 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск после моей смерти в последствия погони. Смерть не успел проиграть в do, сразу кинуло в больницу. Так же сотрудник не квалифицирован и играет не пойми что, считает, что сотрудник не должен показывать удостоверение при остановки транспорта, это у меня к сожалению в док-в нет. Началась погоня, за мной поехала машина ППС и гражданская машина почему то.... В конечном итоге я перевернулся и собирался играть повреждения и в последствие смерть от тех ударов, что получил бы мой персонаж при ДТП, но сотрудник решил, раз я умер и он не смог мне кинуть штрафа, кинет розыск после гибели персонажа. Я, человек который играл на Пацифики и гамбите более 7 лет, вообще не понимаю, как может сидеть школьник 12 лет и отыгрывать что он мент без базовых знаний не то что роли, а проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника о жалобе, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Приветствую. Являюсь данным сотрудником, прошу заметь что через пару секунд после выдачи я снял розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Так же удостоверение я должен показывать по требованию. Прочитайте Фзоп и ОПГСО после грамотно обвиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Так же попрошу обойтись без оскорблений и негативных высказываний в мой адрес. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля (изменено) Приветствую еще раз. Изучив ваши доказательства еще раз, пришел к выводу, что их недостаточно, в связи с чем жалоба не может быть рассмотрена. На изменение дается 12 часов, в противном случае жалоба будет передана следящему администратору на закрытие. Всего доброго! Изменено 18 апреля пользователем Andrey_Rahminov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля На видео отсутствует тайм стамп , вы прописали скорее всего /time а это показывает время то что у вас на компьютере системно так же дата отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля * на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Изменений не поступило, изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться