Wuzzy Verstappen 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Apollon_Shoda 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Barnev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/w087_av2_bcEhA 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф за тонировку, хотя я специально ставил тонировку чтобы штрафа не было и другие дпсники уже мерили и не давали штрафа. Так же он сказал какой то бред что лобовуха 5% хотя это вообще бункер, а у меня прозрачна. Жду фрапса от сотрудника. А ТАК ЖЕ, я еще не подписал протокол, а он уже выдал штраф и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Запросил у сотрудника док-ва, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 10 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю! У вас была светопропускаемость 65 процентов, когда должна быть не менее 70. Док-ва Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. А если обратится к пункту 2.4 ПДД, указанного к данной статье, то он нас уведомляет об погрешности в 1% - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzzy Verstappen 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 18:24, Andrey_Barnev сказал: Здравия желаю! У вас была светопропускаемость 65 процентов, когда должна быть не менее 70. Док-ва Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. А если обратится к пункту 2.4 ПДД, указанного к данной статье, то он нас уведомляет об погрешности в 1% - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы) А тебя не смущает что я не отказывался от росписи, ты просто молча выдал штраф без моей подписи? Так же у меня имеется фрапс где ты уехал с места дтп 2 раза, первый раз ударил приору, второй раз ты въехал в меня пока я стоял у тратуара. Я тебе говорил, а тебе вообще насрать видимо, расход я не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 10 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 16:30, Wuzzy Verstappen сказал: А тебя не смущает что я не отказывался от росписи, ты просто молча выдал штраф без моей подписи? Я задал вам вопрос, будете ли подписывать. Вы сказали жди и начали диалог с другим гражданином. В 17.04.2025 в 16:30, Wuzzy Verstappen сказал: Так же у меня имеется фрапс где ты уехал с места дтп 2 раза, первый раз ударил приору, второй раз ты въехал в меня пока я стоял у тратуара. Я тебе говорил, а тебе вообще насрать видимо, расход я не давал. Можете подать жалобу касаемо этого и я поднесу свою фиксацию. Где во первых у меня не было ДТП не с одним из выше перечисленных,во вторых где будет видно нарушение аж 3 лиц касаемо 6.20 ВПС, вы туда тоже подходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzzy Verstappen 0 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 19:34, Andrey_Barnev сказал: Я задал вам вопрос, будете ли подписывать. Вы сказали жди и начали диалог с другим гражданином. Можете подать жалобу касаемо этого и я поднесу свою фиксацию. Где во первых у меня не было ДТП не с одним из выше перечисленных,во вторых где будет видно нарушение аж 3 лиц касаемо 6.20 ВПС, вы туда тоже подходите. Если я ехал за другими лицами, то это никак не относится к ВПС, я к вам даже не обращался и да я скажу, вы задели приору и меня, хоть это у вас по пингу не было видно, то если есть у людей к вам вопросы которых вы задели, то это отыгрывается. В 17.04.2025 в 18:24, Andrey_Barnev сказал: Здравия желаю! У вас была светопропускаемость 65 процентов, когда должна быть не менее 70. Как это не меньше 70%? У меня стояло 65%, а если бы 70, либо больше 70 поставил, то это еще затемнит. У меня под 30% стояло, чтобы до штрафа не докапывались, почему то другие дпсники мерили и ниче не делали за тонер. Про тонер я понял. А вот остальное что я написал, это уже нарушение. Так же у меня завалялся фрапс где то, как вы недавно другим днем с неким сотрудником, у которого голос лет на 11 похож. Ездили по полю без причины, игнорировали замечания, заезжали в лес через тратуар. Ряд нарушений. Будьте пожалуйста нормальным… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 10 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Я всё вам описал. Далее этот разговор бессмысленный. Ожидайте ответа уполномоченных для этого лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Добрый день! Действия сотрудника признаю верными, руководствуясь пунктом 5.4 КоАП РП и 2.4 ПДД, сотрудник формулировку данных пунктов Вам предоставил. Сотрудник несколько раз спросил Вас, будете ли Вы подписывать протокол, вы же в свою очередь начали диалог с другим человеком и никак не реагировали на вопрос сотрудника, поэтому он вправе был поставить метку об отказе. Ожидайте ответа от СА. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Добрый день. Солидарен с ответом лидера, раз у автора вопросов не возникло, То жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться