Wuzzy Verstappen 1 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Apollon_Shoda 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Barnev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/w087_av2_bcEhA 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф за тонировку, хотя я специально ставил тонировку чтобы штрафа не было и другие дпсники уже мерили и не давали штрафа. Так же он сказал какой то бред что лобовуха 5% хотя это вообще бункер, а у меня прозрачна. Жду фрапса от сотрудника. А ТАК ЖЕ, я еще не подписал протокол, а он уже выдал штраф и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Запросил у сотрудника док-ва, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barny_Harrington 19 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю! У вас была светопропускаемость 65 процентов, когда должна быть не менее 70. Док-ва Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. А если обратится к пункту 2.4 ПДД, указанного к данной статье, то он нас уведомляет об погрешности в 1% - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuzzy Verstappen 1 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 18:24, Andrey_Barnev сказал: Здравия желаю! У вас была светопропускаемость 65 процентов, когда должна быть не менее 70. Док-ва Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. А если обратится к пункту 2.4 ПДД, указанного к данной статье, то он нас уведомляет об погрешности в 1% - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы) А тебя не смущает что я не отказывался от росписи, ты просто молча выдал штраф без моей подписи? Так же у меня имеется фрапс где ты уехал с места дтп 2 раза, первый раз ударил приору, второй раз ты въехал в меня пока я стоял у тратуара. Я тебе говорил, а тебе вообще насрать видимо, расход я не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barny_Harrington 19 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 16:30, Wuzzy Verstappen сказал: А тебя не смущает что я не отказывался от росписи, ты просто молча выдал штраф без моей подписи? Я задал вам вопрос, будете ли подписывать. Вы сказали жди и начали диалог с другим гражданином. В 17.04.2025 в 16:30, Wuzzy Verstappen сказал: Так же у меня имеется фрапс где ты уехал с места дтп 2 раза, первый раз ударил приору, второй раз ты въехал в меня пока я стоял у тратуара. Я тебе говорил, а тебе вообще насрать видимо, расход я не давал. Можете подать жалобу касаемо этого и я поднесу свою фиксацию. Где во первых у меня не было ДТП не с одним из выше перечисленных,во вторых где будет видно нарушение аж 3 лиц касаемо 6.20 ВПС, вы туда тоже подходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuzzy Verstappen 1 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 19:34, Andrey_Barnev сказал: Я задал вам вопрос, будете ли подписывать. Вы сказали жди и начали диалог с другим гражданином. Можете подать жалобу касаемо этого и я поднесу свою фиксацию. Где во первых у меня не было ДТП не с одним из выше перечисленных,во вторых где будет видно нарушение аж 3 лиц касаемо 6.20 ВПС, вы туда тоже подходите. Если я ехал за другими лицами, то это никак не относится к ВПС, я к вам даже не обращался и да я скажу, вы задели приору и меня, хоть это у вас по пингу не было видно, то если есть у людей к вам вопросы которых вы задели, то это отыгрывается. В 17.04.2025 в 18:24, Andrey_Barnev сказал: Здравия желаю! У вас была светопропускаемость 65 процентов, когда должна быть не менее 70. Как это не меньше 70%? У меня стояло 65%, а если бы 70, либо больше 70 поставил, то это еще затемнит. У меня под 30% стояло, чтобы до штрафа не докапывались, почему то другие дпсники мерили и ниче не делали за тонер. Про тонер я понял. А вот остальное что я написал, это уже нарушение. Так же у меня завалялся фрапс где то, как вы недавно другим днем с неким сотрудником, у которого голос лет на 11 похож. Ездили по полю без причины, игнорировали замечания, заезжали в лес через тратуар. Ряд нарушений. Будьте пожалуйста нормальным… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barny_Harrington 19 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Я всё вам описал. Далее этот разговор бессмысленный. Ожидайте ответа уполномоченных для этого лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Добрый день! Действия сотрудника признаю верными, руководствуясь пунктом 5.4 КоАП РП и 2.4 ПДД, сотрудник формулировку данных пунктов Вам предоставил. Сотрудник несколько раз спросил Вас, будете ли Вы подписывать протокол, вы же в свою очередь начали диалог с другим человеком и никак не реагировали на вопрос сотрудника, поэтому он вправе был поставить метку об отказе. Ожидайте ответа от СА. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Добрый день. Солидарен с ответом лидера, раз у автора вопросов не возникло, То жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение