Desen 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Zhitnik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vyacheslav_Fromov 3. Суть: Не уверен в правильности отдела, просто человек вписался в меня и уехал, ни какой погони не было! Полосу я освободил, уступив дорогу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_-yqrr4g5y4?si=IRhS7rXNwzY28KKm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте! Данный сотрудник был заблокирован на сервере на длительный срок и вскоре будет уволен из организации. Вам нужна какая-либо компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Desen 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 19:48, Daniel Campbell сказал: Здравствуйте! Данный сотрудник был заблокирован на сервере на длительный срок и вскоре будет уволен из организации. Вам нужна какая-либо компенсация? Нет, ущерб незначительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, считаю ситуацию урегулированной - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться