Pablo_Iskobar 4 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Pavel_Belin 2. Никнейм нарушителя: Dionysius_Moretti 3. Суть жалобы: Провокация, офф от рп, именно офнулся когда приехал сотрудник разбирать ДТП, совпадение??? Не думаю!!!!! Простоял прождал более 3 минут, игрок так и не зашел! 00:14 Провакации 07:52 Офф от РП 11:12 Игрок так и не зашел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 4 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Доки тут: https://rutube.ru/video/853fc18370336177f7779744523de787/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Mirella Moretti. Данный игрок отсутствует в составе. Оставить жалобу можете здесь. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 4 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Спасибо, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Игрок не в составе. Подавайте жалобу в соответствующий раздел - тут. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться