Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Bishop

1. Ваш никнейм: Alexandr_Bishop
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Hayato_Ostrovskiy
4. Суть жалобы: 6.2ТКРП. Оск от сотрудника.
Возможно сотрудника тихо слышно поэтому выкрутите звук на максимум.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bb33d69189f9e7ab1fee948a58c6b1e7/?p=KceGBnIHDbQCZxDwiyBGUw

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Приветствую! На связи 👑Заместитель начальника управления Островский Степан!👑

На ваших док-вах ❌не слышно❌, как сотрудник вас как-либо оскорбил. Либо это очень тихо, как вы и говорите, либо вы это сами придумали в своей голове. 

Приложите ✅более существенные док-ва✅, если такие имеются. В противном случае, жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Все там слышно,как я подписал ранее включите звук по громче.

Жду ответа от Следящих,а так же Лидера.

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Вы вроде давно во фракциях сидите, но не можете понять что вердикт следящего тут не будет т.к. тут нет нарушений по ВПС.
Вердикт от лидера будет только после моего вердикта. 
Что насчет звука погромче, пересмотрю запись. Вердикт будет ближе к вечеру, ожидайте.

Планы немного изменились, и вердикт выношу сейчас.
Пересмотрев видео, и посоветовавшись со следящей администрацией и лидером, сотрудник получит устное предупреждение согласно 5.1 ТК РП

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Примечание

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

Если есть вопросы, задавайте. Если нет, жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

По 6.2ТК РП наказывайте

а не по 5.1 ТК РП

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Я уже сказал вам, ‼️вердикт был согласован с лидером и следящей администрацией‼️.Прежде чем писать это, прочитали бы что вообще означает 5.1 ТК РП. Я специально приложил для вас выписку даже.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником Главного управления министерства внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-полковником полиции, Десайз Алисой.
Разделяю точку зрения, высказанную заместителем. Принимая во внимание изложенные факты и руководствуясь нормами Трудового кодекса Республики Провинция, считаю необходимым применить к сотруднику дисциплинарное взыскание, а именно устное предупреждение, в связи с некорректными высказываниями в ваш адрес.
Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю. Всего доброго!

Изменено пользователем Alisa_Desize

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...