Перейти к содержанию
moscow never sleeps

[ОМВД-Н] Joker_Syndicate

Рекомендуемые сообщения

moscow never sleeps

1. Ваш никнейм: Johny_Fraer

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate

4. Скриншот/видео от любого лица: click

5. Суть жалобы: Считаю, что со стороны сотрудника имели место нарушения ВПС, а именно: уход с места ДТП (п. 6.12) и таран (п. 7.1.2). В самом начале видеозаписи видно, как происходит ДТП с его участием, в котором также участвую и я. После столкновения сотрудник немедленно покидает место происшествия, тем самым нарушая указанный выше пункт. Далее, подъезжая к ТК, сотрудник предпринимает попытку выполнить пит-маневр, однако делает это, не убедившись в его безопасности для остальных участников дорожного движения. В результате происходит столкновение с фурой. После этого сотрудник вновь покидает место происшествия, повторно нарушая пункт 6.12. Позднее (тайм-код 0:42) он снова пытается выполнить пит-маневр. Однако вместо того чтобы аккуратно ударить по заднему крылу преследуемого фургона, сотрудник совершает прямой таран, что квалифицируется как нарушение пункта 7.1.2 ВПС. Учитывая, что сотрудник неоднократно предпринимал действия, не убедившись в их безопасности, прошу рассмотреть возможность применения к нему дисциплинарных мер в соответствии с действующей документацией.

Поделиться сообщением

moscow never sleeps

Upd: меня в той ситуации нет, текст не мой. Где я употреблял, то что протаранили меня и тому подобное, это был не я.

Поделиться сообщением

Joker Syndicate
Здравствуйте.
Являюсь сотрудником на которого подана жалоба.
Насчёт первого ДТП с BMW X5, на вашем же видео слышно, что водитель сам предложил расход, а с вами у меня удара не было.
Насчёт 2-го ДТП, на вашем же видео прекрасно видно, что удар происходит по пингу и отлетаю только я, траектория движения и расположение других автомобилей не изменяются.
Насчёт 3-го ДТП, ситуация аналогичная со вторым, я отлетел по пингу и никто кроме меня не пострадал.
На фрагменте 0:44 видны доказательства того, что у меня действительно были проблемы с пингом.

За автором видео, а так же за водителем BMW X5 заметил возможное вмешательство в RP процесс, точный вердикт скажет следящий за фракцией

Поделиться сообщением

moscow never sleeps

Привет.

Решит вышестоящая инстанция.

Также, попрошу со мной связаться в vk.

Поделиться сообщением

moscow never sleeps

Также, хочу добавить, что на первом видео расход был предложен водителю С63, явно не вам, вы оттуда сразу после уехали, даже не дав расход водителю С63, в этом плане вы виноваты.

Пинг, не пинг, решит вышестоящая инстанция, всё же, считаю, что нарушение есть.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
ВПС - не моя компетенция, поэтому передаю жалобу по иерархии. Всего доброго!

Поделиться сообщением

moscow never sleeps

Привет.

Жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Доступа к доказательствам нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...