moscow never sleeps 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Johny_Fraer 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Считаю, что со стороны сотрудника имели место нарушения ВПС, а именно: уход с места ДТП (п. 6.12) и таран (п. 7.1.2). В самом начале видеозаписи видно, как происходит ДТП с его участием, в котором также участвую и я. После столкновения сотрудник немедленно покидает место происшествия, тем самым нарушая указанный выше пункт. Далее, подъезжая к ТК, сотрудник предпринимает попытку выполнить пит-маневр, однако делает это, не убедившись в его безопасности для остальных участников дорожного движения. В результате происходит столкновение с фурой. После этого сотрудник вновь покидает место происшествия, повторно нарушая пункт 6.12. Позднее (тайм-код 0:42) он снова пытается выполнить пит-маневр. Однако вместо того чтобы аккуратно ударить по заднему крылу преследуемого фургона, сотрудник совершает прямой таран, что квалифицируется как нарушение пункта 7.1.2 ВПС. Учитывая, что сотрудник неоднократно предпринимал действия, не убедившись в их безопасности, прошу рассмотреть возможность применения к нему дисциплинарных мер в соответствии с действующей документацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moscow never sleeps 0 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Upd: меня в той ситуации нет, текст не мой. Где я употреблял, то что протаранили меня и тому подобное, это был не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 6 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Насчёт первого ДТП с BMW X5, на вашем же видео слышно, что водитель сам предложил расход, а с вами у меня удара не было. Насчёт 2-го ДТП, на вашем же видео прекрасно видно, что удар происходит по пингу и отлетаю только я, траектория движения и расположение других автомобилей не изменяются. Насчёт 3-го ДТП, ситуация аналогичная со вторым, я отлетел по пингу и никто кроме меня не пострадал. На фрагменте 0:44 видны доказательства того, что у меня действительно были проблемы с пингом. За автором видео, а так же за водителем BMW X5 заметил возможное вмешательство в RP процесс, точный вердикт скажет следящий за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moscow never sleeps 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Привет. Решит вышестоящая инстанция. Также, попрошу со мной связаться в vk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moscow never sleeps 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Также, хочу добавить, что на первом видео расход был предложен водителю С63, явно не вам, вы оттуда сразу после уехали, даже не дав расход водителю С63, в этом плане вы виноваты. Пинг, не пинг, решит вышестоящая инстанция, всё же, считаю, что нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 192 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. ВПС - не моя компетенция, поэтому передаю жалобу по иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moscow never sleeps 0 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Привет. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 260 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Доступа к доказательствам нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться