Viktor_Lakomkin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Viktor_Lakomkin 2. Никнейм сотрудника: Dante_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/-7PaazX-Tbv68A 4. Суть жалобы: Сотрудник, виноват в дтп, время было 19:50, не в форме устроил беспредел, аморально высказывался, убил меня, и скрылся с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schultz 22 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Мне не понравилось как гражданин общался и я его обидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Lakomkin 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Я общался адекватно, подумал в войс не слышишь, пошел на уступок так как машина моя, и на ней страховка, а вы дымите, спросил, сколько сколько мне предложишь? Начал загонять про то что я летел и отказываешься платить, написал ждем дпс, ты сказал да делай что хочешь, я к тебе подошёл,, спросил что ты ушел, после этого ты меня убил и начал хамить. Я максимум два раза войсом воспользовался, после чего уже лежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Lakomkin 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля На опре моей даже слышно через тебя что я начал говорить, и ты уже уронил меня. Остально время я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Lakomkin 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля И считаешь это допустимым поведением для сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 323 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, вы могли оскорблять человека в голосовой чат. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Lakomkin 0 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 19:12, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, вы могли оскорблять человека в голосовой чат. Вопросы? Я не оскорблял его, какая разница он скрылся с места ДТП В 17.04.2025 в 19:12, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, вы могли оскорблять человека в голосовой чат. Вопросы? Он устроил, его вина! За ДМ мне даже все равно, устроил ДТП, по его вине, в тс и уехал! Это наказуемо, и роли не играет как и кто с ним общался! Я дублировал свои слова в чат так как он меня игнорировал! Пусть администрация ответит, а не сотрудники! Что за блат? Хотя, я увидел что вы являетесь администратором, почему краска ГУВД. Так разберите ситуацию с уходом от РП. Смешно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schultz 22 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля В 17.04.2025 в 17:45, Viktor_Lakomkin сказал: Смешно уже Оформите жалобу нормально, я не являюсь сотрудником ГУВД. В 17.04.2025 в 17:45, Viktor_Lakomkin сказал: Что за блат? Нарушены правила подачи жалоб. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 323 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля В 17.04.2025 в 17:45, Viktor_Lakomkin сказал: Я не оскорблял его, какая разница он скрылся с места ДТП Он устроил, его вина! За ДМ мне даже все равно, устроил ДТП, по его вине, в тс и уехал! Это наказуемо, и роли не играет как и кто с ним общался! Я дублировал свои слова в чат так как он меня игнорировал! Пусть администрация ответит, а не сотрудники! Что за блат? Хотя, я увидел что вы являетесь администратором, почему краска ГУВД. Так разберите ситуацию с уходом от РП. Смешно уже Если вы хотите, чтобы человек понес ответственность за уход с места ДТП, то предоставьте полную фиксацию ситуации с тайм-кодами. Вы могли дать расход человеку ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 323 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться