Semga 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Simon_Kravtich 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Lyubovsky 4. Суть жалобы: Некорректно выписан штраф, без взаимодействия с владельцем ТС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/fUxjPMN18U3Hyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semga 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 23:27, Semga сказал: 1. Ваш никнейм: Simon_Kravtich 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Lyubovsky 4. Суть жалобы: Некорректно выписан штраф, без взаимодействия с владельцем ТС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/fUxjPMN18U3Hyw В начале видео было видно кто сидит за рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 112 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток! Распишите тен-коды по ситуациям потому что видео более 5 минут. Цитата Видео: разговоры должны быть слышны с обеих сторон – ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semga 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте начало 00:00-00:20 я сижу за рулём своей машины и сотрудники видели меня как бы конец 05:00-05:40 к нам они приехали и даже не поинтересовались чья это машина хотя вот в самом начале они всё наблюдали. Можно было бы к нам подойти и запросить документы и разобраться чья машина и уже мне выписать штраф. Но никакого контакта не было, ну и я считаю что это как-то не правильно. Со стороны вашего сотрудника никаких разговоров не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 112 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля (изменено) Доброго времени суток! Не понимаю сути ваших претензий: то, что сотрудник не уточнил, кто водитель? Ему ничто не запрещает выписать штраф по номерам, плюсом у вас там стоит тонер, и сотрудник мог не разглядеть водителя. Изменено 18 апреля пользователем Armen_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 112 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Нет активности! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться