JDJKJ 23 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Olga_Glinomesova 2. Никнейм сотрудника: Cody_Clawthorne 3. Суть жалобы: доки 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/937331-uvd-g-privolzhsk-nathaniel_schneiderhan/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Demara 7 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Ну ждите, что еще скажу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 237 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Ожидайте, ответ сотрудника и лидера фракции задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 104 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Demara 7 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля https://disk.yandex.ru/i/73QKufcYQfddNQ Здравствуйте, задержал вас за: 5.5 - Неоднократно общались на "Ты". дерзко общались со мной. 5.6 - Проявили неуважение ко мне (Ваша фраза "Свободен", которая была адресована ко мне, в ходе разговора), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 23 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Ожидаю мнения лидера и следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 104 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Наказание выдано не верно. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Demara 7 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Ждём ответа СЗФ. На мой взгляд - всё выдано верно 5.6 - Неоднократно неуважительно обращались ко мне, проявили неуважение. 5.5 - Дерзко обращались ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 23 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 02:43, Ernesto_Belgorodsky сказал: Здравствуйте. Наказание выдано не верно. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. 224087 Так же прошу наказать сотрудника за халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Demara 7 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 13:46, JDJKJ сказал: 224087 Так же прошу наказать сотрудника за халатность Не было никакой халатности. Зачем вы врёте? Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 237 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля Проведем беседу. Компенсация выплачена? Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 23 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля Сотрудник, компенсация была выплачена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Demara 7 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля Нет, ожидал ответа ЗСФ. Ожидайте перевода в ближайшее время Перевел вам деньги, всё. Спасибо, Максим, что сливаете меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 237 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля Компенсация выплачена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться