Перейти к содержанию
Gadji_Satanas

Жалоба №42491

Рекомендуемые сообщения

Gadji_Satanas

1. Ваш никнейм: William_Satanas
2. Никнейм игрока: Jusik_Izmailovskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68000d90e1caa514ead7cfcf
4. Суть жалобы: Уход от РП. Момент ухода: https://dzen.ru/video/watch/68000dae9c3a092426ec0cd3

Поделиться сообщением

Muslim_Vahabov

Приветсвую, являюсь игроком на которого написана жалоба, я в чате крикнул Расход?, но видимо оттуда крик не дошел. Вы написали "да" я думал вы имеете ввиду, что расход. Прошу прощения, готов компенисровать.

Приветсвую, являюсь игроком на которого написана жалоба, я в чате крикнул Расход?, но видимо оттуда крик не дошел. Вы написали "да" я думал вы имеете ввиду, что расход. Прошу прощения, готов компенисровать. Просто даже по видео записи видно, что я подьехал не просто так. Если бы хотел уйти от РП я бы изначально уехал.

Поделиться сообщением

Gadji_Satanas
В 16.04.2025 в 23:40, Muslim_Vahabov сказал:

Приветсвую, являюсь игроком на которого написана жалоба, я в чате крикнул Расход?, но видимо оттуда крик не дошел. Вы написали "да" я думал вы имеете ввиду, что расход. Прошу прощения, готов компенисровать.

Приветсвую, являюсь игроком на которого написана жалоба, я в чате крикнул Расход?, но видимо оттуда крик не дошел. Вы написали "да" я думал вы имеете ввиду, что расход. Прошу прощения, готов компенисровать. Просто даже по видео записи видно, что я подьехал не просто так. Если бы хотел уйти от РП я бы изначально уехал.

В таком случае вопросов не имею.

Ситуация решена, претензий не имею. 

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Здравствуйте. 
Будет наказан согласно 6.2 ВПС. 

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...