Adler_Schultz 337 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Adler_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Zaqid_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3lQRAoJ 4. Суть жалобы: Привет, покажи доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 326 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Обоснуйте, для чего Вам нужны доказательства. Просто так сотрудник их предоставлять не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 00:33, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Обоснуйте, для чего Вам нужны доказательства. Просто так сотрудник их предоставлять не обязан. Не согласен со своим нарушением. Разбор жалобы глупыми вопросами не затягивайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 326 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 10:34, Adler_Schultz сказал: Разбор жалобы глупыми вопросами не затягивайте) Боюсь, что мои "глупые вопросы" будут тут уместны. А вот Ваши слова - не совсем. Прошу СЗФ выдать баллы за соответствующий проступок: Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Доказательства у сотрудника запрошу, ожидайте. Также замечу, что сотрудник, выдавший Вам розыск, будет наказан в соответствии с 4.2 Закона "О полиции": Спойлер - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; Спойлер - Если розыск выдается по информации от какого-либо сотрудника, то эту информацию необходимо зафиксировать, а в причине выдачи розыска дополнительно указать организацию, а также на латинском алфавите имя и фамилию этого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 15 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Приветствую! Прикладываю фиксацию - https://drive.google.com/file/d/1LwQ179znwo-zOei5ZgVbv3cdmqt1yYLU/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Не согласен со статьями, которые мне были инкриминированы, так как после просьбы сотрудника я начал покидать территорию, но и на территорию я пришел не просто так, а на собеседование в ГИБДД-П, что видно на доказательствах сотрудника. Так же хочу обратить внимание на нарушение Michael_Mikado, а именно 6.4 ЗоП, сотрудник не дал предупреждение о применение тайзера, так же почему он стрельнул и просто убежал? Так же 6.7 ЗоП, так как он мог задержать меня без применения тайзера, я просто шел медленной походкой. Ну и еще как-будто игнорирование нарушений от сотрудников, так как я их оскорбил, а статью мне не приписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Noris 3 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля Здратвуйте я являюсь сотрудником Maks_Pukeev я выдал розыск по наводке не вижу своего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 326 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля В 17.04.2025 в 21:09, Adler_Schultz сказал: Не согласен со статьями, которые мне были инкриминированы, так как после просьбы сотрудника я начал покидать территорию, но и на территорию я пришел не просто так, а на собеседование в ГИБДД-П, что видно на доказательствах сотрудника. Время на покидание территории Вам было дано, соответственно статьи инкриминированы верно. Собеседование, судя по доказательствам сотрудника, было завершено 6 минут назад, о чём Вы, очевидно, знали. В 17.04.2025 в 21:09, Adler_Schultz сказал: Так же хочу обратить внимание на нарушение Michael_Mikado, а именно 6.4 ЗоП, сотрудник не дал предупреждение о применение тайзера, так же почему он стрельнул и просто убежал? Привлеку лидера по факту нарушения 6.4 Закона "О полиции", применил спец. средства он для Вашего задержания, что было правомерно, однако без преда это запрещено. В 17.04.2025 в 21:09, Adler_Schultz сказал: Так же 6.7 ЗоП, так как он мог задержать меня без применения тайзера, я просто шел медленной походкой. Диспозиция статьи 6.7 Закона "О полиции" подразумевает под собой только открытие огня по корпусу или на поражение используя огнестрельное оружие. Также и ситуации, в которых огнестрельное оружие запрещено применять. Повторюсь, применение тайзера было обосновано. В 17.04.2025 в 21:09, Adler_Schultz сказал: Ну и еще как-будто игнорирование нарушений от сотрудников, так как я их оскорбил, а статью мне не приписали. Статья за хамство Вам была инкриминирована. По дополнительным доказательствам, которые я запрашивал у сотрудника, он инкриминировал Вам статью за оскорбление, однако выдающий розыск решил выдать лишь статью за хамство. Соответственно, привлеку к ответственности. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; // Кодекс государственной службы В 18.04.2025 в 08:12, Maks I сказал: Здратвуйте я являюсь сотрудником Maks_Pukeev я выдал розыск по наводке не вижу своего нарушения Дополнительно накажу по факту предоставления неправомерного ответа. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; // Кодекс государственной службы Администрацию прошу выдать форумные баллы за соответствующее нарушение. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Ответ лидера носит исчерпывающий ответ, с ним я солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля Если Michael и Maks понесут ответственность, то вопросов нет, удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля Игроки, которые понесут ответственность, указаны выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение