Adler_Schultz 305 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Adler_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Zaqid_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3lQRAoJ 4. Суть жалобы: Привет, покажи доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 279 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Обоснуйте, для чего Вам нужны доказательства. Просто так сотрудник их предоставлять не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 305 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 00:33, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Обоснуйте, для чего Вам нужны доказательства. Просто так сотрудник их предоставлять не обязан. Не согласен со своим нарушением. Разбор жалобы глупыми вопросами не затягивайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 279 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 10:34, Adler_Schultz сказал: Разбор жалобы глупыми вопросами не затягивайте) Боюсь, что мои "глупые вопросы" будут тут уместны. А вот Ваши слова - не совсем. Прошу СЗФ выдать баллы за соответствующий проступок: Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Доказательства у сотрудника запрошу, ожидайте. Также замечу, что сотрудник, выдавший Вам розыск, будет наказан в соответствии с 4.2 Закона "О полиции": Спойлер - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; Спойлер - Если розыск выдается по информации от какого-либо сотрудника, то эту информацию необходимо зафиксировать, а в причине выдачи розыска дополнительно указать организацию, а также на латинском алфавите имя и фамилию этого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 442 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagid_Mikado 8 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Приветствую! Прикладываю фиксацию - https://drive.google.com/file/d/1LwQ179znwo-zOei5ZgVbv3cdmqt1yYLU/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 305 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Не согласен со статьями, которые мне были инкриминированы, так как после просьбы сотрудника я начал покидать территорию, но и на территорию я пришел не просто так, а на собеседование в ГИБДД-П, что видно на доказательствах сотрудника. Так же хочу обратить внимание на нарушение Michael_Mikado, а именно 6.4 ЗоП, сотрудник не дал предупреждение о применение тайзера, так же почему он стрельнул и просто убежал? Так же 6.7 ЗоП, так как он мог задержать меня без применения тайзера, я просто шел медленной походкой. Ну и еще как-будто игнорирование нарушений от сотрудников, так как я их оскорбил, а статью мне не приписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Crips 2 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля Здратвуйте я являюсь сотрудником Maks_Pukeev я выдал розыск по наводке не вижу своего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 279 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля В 17.04.2025 в 21:09, Adler_Schultz сказал: Не согласен со статьями, которые мне были инкриминированы, так как после просьбы сотрудника я начал покидать территорию, но и на территорию я пришел не просто так, а на собеседование в ГИБДД-П, что видно на доказательствах сотрудника. Время на покидание территории Вам было дано, соответственно статьи инкриминированы верно. Собеседование, судя по доказательствам сотрудника, было завершено 6 минут назад, о чём Вы, очевидно, знали. В 17.04.2025 в 21:09, Adler_Schultz сказал: Так же хочу обратить внимание на нарушение Michael_Mikado, а именно 6.4 ЗоП, сотрудник не дал предупреждение о применение тайзера, так же почему он стрельнул и просто убежал? Привлеку лидера по факту нарушения 6.4 Закона "О полиции", применил спец. средства он для Вашего задержания, что было правомерно, однако без преда это запрещено. В 17.04.2025 в 21:09, Adler_Schultz сказал: Так же 6.7 ЗоП, так как он мог задержать меня без применения тайзера, я просто шел медленной походкой. Диспозиция статьи 6.7 Закона "О полиции" подразумевает под собой только открытие огня по корпусу или на поражение используя огнестрельное оружие. Также и ситуации, в которых огнестрельное оружие запрещено применять. Повторюсь, применение тайзера было обосновано. В 17.04.2025 в 21:09, Adler_Schultz сказал: Ну и еще как-будто игнорирование нарушений от сотрудников, так как я их оскорбил, а статью мне не приписали. Статья за хамство Вам была инкриминирована. По дополнительным доказательствам, которые я запрашивал у сотрудника, он инкриминировал Вам статью за оскорбление, однако выдающий розыск решил выдать лишь статью за хамство. Соответственно, привлеку к ответственности. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; // Кодекс государственной службы В 18.04.2025 в 08:12, Maks I сказал: Здратвуйте я являюсь сотрудником Maks_Pukeev я выдал розыск по наводке не вижу своего нарушения Дополнительно накажу по факту предоставления неправомерного ответа. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; // Кодекс государственной службы Администрацию прошу выдать форумные баллы за соответствующее нарушение. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 442 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Ответ лидера носит исчерпывающий ответ, с ним я солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 305 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля Если Michael и Maks понесут ответственность, то вопросов нет, удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 442 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля Игроки, которые понесут ответственность, указаны выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться