ddadad 1 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Lui_Marshal 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado, Artem_Tihonov, Versachi_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/YWmeTES 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Подаю жалобу на трех сотрудников Artemiy_Mikado, Artem_Tihonov и Versachi_Manchine Я ехал из азино и я ехал чуть больше 94км/ч и они летят 300+ и говорят что с сгу типо "погоня" у меня вопрос как я должен был уйти в правую часть трассы если они ехали 300+????? я начал разбираться с ними об этом дтп или как мне выдали в бане " офф от рп" они его даже не отыгрывали кроме как открытой двери где они хотели сломать открытую дверь. 1 на что я жалуюсь это то что как сотрудник Artemiy_Mikado узнал никнейм во время рп как он сказал "Никита если ты его заберешь я тебя кафну" 2. они начали по мне стрелять а стрелял Artem_Tihonov из оружия во время того когда я от них убегал даже не быхопил. 3 сотрудник под ником Artemiy_Mikado когда я выходил из игры (меня забанили если что) и я лежал на дороге он меня дбшил то есть задавил. Мне как то пофиг (специально или нет он это сделал) я же падаю жалобу. Я все сказал (я ксати я видел как игроки тоже на них жаловались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlantic_Revazov 94 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности заместителя начальника ГИБДД-Н. Попрошу СА добавить в тег пометку «ГИБДД», поскольку в никнеймах фигурируют сотрудники данной структуры. Artem_Tihonov был уволен из организации без внесения в ОЧС. Опишите претензии к сотруднику с никнеймом Versachi_Manchine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ddadad 1 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля претензий к Versachi_Manchine нету поподоробнее, что такое СА и куда добавить в тег пометку ГИБДД Извиняюсь я просто сонный и плохо мыслю, я прочитал и все понял что вы написали, что я написал сверху это я затупил Что по поводу Artemiy_Mikado???? Где он меня давил когда я выходил из игры, и когда было рп процесс когда он узнал откуда то никнейм игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlantic_Revazov 94 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля В таком случае, попрошу следящую администрацию исключить сотрудника из жалобы. По поводу Артемия Микадо ожидайте его ответа, я не уполномочен разбирать жалобы на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ddadad 1 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Я могу же на микадо отдельно написать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 278 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Свою позицию изложил в этой жалобе: Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 10 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Здравия Желаю , я версачи вы почему вне населенного пункта ехали по середине , на статье а именно 9.3 КоАП РП Вы нарушили , мы вам объясняли по пол часа стояли прочитайте статью 9.3 КоАП РП , и тогда поймете , также мы ехали на сгу !!! Какие могут быть ко мне притензии если я ехал на СГУ , в начале прислушайтесь там звук был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Добрый день. Ситуация со стороны сотрудника ГИБДД на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Добрый день. Приложите более корректно претензии к сотрудникам ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться