✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Jesus_Rider 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Johnson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0b310bd9b5577f80a3ed1038149799f4/?p=_0RQQZdcmCpv9WKYGqDoPQ https://imgur.com/a/eDwMUcJ 5. Суть жалобы: Превышение полномочий. По словам сотрудника, начал он погоню за мной за проезд на красный, после чего кинул только 2 предупреждения на протяжении не меньше минуты. Дистанция между проездом на красный была не такой большой, по этому все что я хотел, это доехать проезд и сдать машину для дальнейшего обсуждения ситуации, что собственно и сделал. Возможно сотрудник пытался меня остановить в самом начале жезлом, но этого я не обязан видеть (в связи тех. проблем игры с разрешением), (также нигде не прописано, что остановка жезлом считается как предом.(как минимум, человек находился не на блок посту)). Никакой погони или попытки ухода со своей стороны я не наблюдаю, так как находился на гос. транспорте. После сдачи транспорта, с моей стороны не было никакой попытки побега и я остановился для выяснения ситуации. Сотрудник мог меня за каффать на время беседы, что бы не было попытки погони. Вместо этого, он меня усадил в машину. Никакой попытки диалога или банального вопроса: "Почему не остановились?" не было. Сотрудник попросту за игнорировал какую либо словесную коммуникацию и как типичный ребенок, с гордым лицом отвез меня в участок. Не понятно зачем он меня вообще туда вез, так как сопротивления я никакого не давал, оскорблений и т.д не было. Сотрудник не выдавал никакой розыск и при мне его не было, так что бессмысленной поездки туда, не было никакого смысла. Все можно было решить на месте. Привез под участок, пробив по базе данных и увидев, что за мной никаких нарушений и штрафов, не привлекалось, выдает розыск по 5.4 КоАП, которое не понятным образом, в этой ситуации затерялось. Даже если сотрудник будет утверждать про игнор. требования, почему тогда он кидает сразу 2 пред. машине, которая передвигается по круиз скорости 55 км на протяжении не меньше минуты? Выдав штраф в размере 20.000 руб, написал "ой, не 5.4, а 7.1 КоАП", в последствии чего, сумма штрафа никак не изменилась. Расшифровку данных статьей также не приложил, так как я не обязан их знать и тем более никакого открытого доступа к ним у обычного гражданина, ни у кого - нет. Также аннулировал водительское удо. По какой причине, опять же не понятно, так как причины никакой не объяснилось, никакой силы или попытки побега с моей стороны - не было. https://imgur.com/a/eDwMUcJ Прошу сотрудника предоставить док-ка моего нарушения (а именно, проезда на красный). Все док-ва я предоставил и подробно расписал. На бессмысленные вкиды (если они будут) от сотрудника или Лидерского состава, на подобии: "Презумпция невиновности", отвечать не буду, если только не вкратце. Жду дальнейшего ответа от САзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 62 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Вы допустили проезд на запрещающий сигнал светофора, в связи с чем мной был подан сигнал остановки с помощью жезла, однако Вы его проигнорировали. Отреагировав на это, я сел в свой патрульный автомобиль и начал преследование, выдвинув Вам 2 требования об остановке, которые Вы также проигнорировали, за что и были привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 20.000 рублей и лишения водительского удостоверения на 1 год (день) по статьям 7.1 и 19.9 КоАП соответственно. Спойлер Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Теперь конкретно отвечу на Ваши претензии: В 16.04.2025 в 21:27, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: после чего кинул только 2 предупреждения на протяжении не меньше минуты. Между предупреждениями было достаточно времени, чтобы на него отреагировать, что Вы не сделали. В 16.04.2025 в 21:27, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Дистанция между проездом на красный была не такой большой, по этому все что я хотел, это доехать проезд и сдать машину для дальнейшего обсуждения ситуации, что собственно и сделал. К сожалению или счастью, читать мысли людей я не умею и не могу знать, что Вы хотели сделать. Вы же в свою очередь обязаны отреагировать и выполнить отдаваемое сотрудником полиции требование. В 16.04.2025 в 21:27, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Никакой погони или попытки ухода со своей стороны я не наблюдаю, так как находился на гос. транспорте. Не важно, на каком транспорте Вы находитесь. Если Вы не выполняете требование об остановке, погоня начинается автоматически. В 16.04.2025 в 21:27, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: После сдачи транспорта, с моей стороны не было никакой попытки побега и я остановился для выяснения ситуации. Сотрудник мог меня за каффать на время беседы, что бы не было попытки погони. Вместо этого, он меня усадил в машину. Никакой попытки диалога или банального вопроса: "Почему не остановились?" не было. Сотрудник попросту за игнорировал какую либо словесную коммуникацию и как типичный ребенок, с гордым лицом отвез меня в участок. Не понятно зачем он меня вообще туда вез, так как сопротивления я никакого не давал, оскорблений и т.д не было. Т.к. Вы не предприняли попытки уйти от меня пешком, я не применил по Вам спец. средства и физ. силу, однако ввиду невыполнения требований об остановке, я Вас задержал на время административного делопроизводства. Интересоваться о причинах Вашего нарушения я не обязан, а о каком-либо диалоге вообще не может идти и речи, т.к. с Вашей стороны были сообщения с угрозой жалобы в /b чат. Доставлены на территорию отдела УМВД были исходя из ч. 7 ст. 15 ФЗ "О полиции". Спойлер Статья 15. Задержание 7. Задержанное лицо должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания, исключая случаи, которые не зависят от сотрудника полиции. В 16.04.2025 в 21:27, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Привез под участок, пробив по базе данных и увидев, что за мной никаких нарушений и штрафов, не привлекалось, выдает розыск по 5.4 КоАП, которое не понятным образом, в этой ситуации затерялось. Розыск Вам выдан не был, при выдаче штрафа ошибся номером статьи, т.к. до Вас несколько человек подряд оформлял за тонировку и на автомате указал данную статью. Если руководство посчитает это существенным нарушением, готов понести наказание. В 16.04.2025 в 21:27, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Даже если сотрудник будет утверждать про игнор. требования, почему тогда он кидает сразу 2 пред. машине, которая передвигается по круиз скорости 55 км на протяжении не меньше минуты? Вам было дано достаточно времени, чтобы отреагировать на мои требования, что Вы не сделали, поэтому и были наказаны. Закон есть закон. В 16.04.2025 в 21:27, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Выдав штраф в размере 20.000 руб, написал "ой, не 5.4, а 7.1 КоАП", в последствии чего, сумма штрафа никак не изменилась. Как я и сказал выше, номером статьи ошибся, но сумму штрафа выдал верную, поэтому ничего измениться и не могло. В 16.04.2025 в 21:27, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Расшифровку данных статьей также не приложил На Ваших же скриншотах частично видно, что я Вам разъяснял суть названных мной статей, на них также видно, что, названную мной статью 5.4 КоАП, я расшифровал как проезд на запрещающий сигнал светофора, что также указывает об ошибке в номере названной мной статьи по причине, указанной мной выше. Спойлер В 16.04.2025 в 21:27, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: так как я не обязан их знать и тем более никакого открытого доступа к ним у обычного гражданина, ни у кого - нет. Законодательство, действующее как на нашем сервере, так и на всём проекте, находится в общем доступе. Вы можете с ним ознакомиться по данным ссылкам: Законодательство 1 сервера; Законодательство проекта В 16.04.2025 в 21:27, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Также аннулировал водительское удо. По какой причине, опять же не понятно, так как причины никакой не объяснилось, никакой силы или попытки побега с моей стороны - не было. https://imgur.com/a/eDwMUcJ Причину лишения водительского удостоверения я указал выше. Доказательства от своего лица будут приложены сегодня ближе к вечеру. Если по моему ответу остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 00:22, Cody_Johnson сказал: Между предупреждениями было достаточно времени, чтобы на него отреагировать, что Вы не сделали. Я на это дал ответ выше. Если вы как говорите, не умеете читать мысли, не нужно писать про какое-то достаточное время. Время меньше минуты, я не считаю достаточным, тем более какой-то опасный езды или дебоширства за собой я не наблюдаю. Вы прекрасно видели и знаете, куда направляется эта машина, тем более на последнем повороте, я заехал с поворотником. Повторюсь, у вас не было блок поста, по этому останавливается на месте меня ничего не обязывает, даже требование сотрудника. Как вы и сами написали, что ухода с моей стороны вы не наблюдали, значит прекрасно это понимали. В 17.04.2025 в 00:22, Cody_Johnson сказал: однако ввиду невыполнения требований об остановке, я Вас задержал на время административного делопроизводства. Если вы меня задержали на время административного делопроизводства, зачем тогда повезли под участок? Если изначально за мной не было поисследовано нарушений которые наказывались путем сидки в КПЗ, почему на месте тогда не разобрались? В 17.04.2025 в 00:22, Cody_Johnson сказал: Интересоваться о причинах Вашего нарушения я не обязан, а о каком-либо диалоге вообще не может идти и речи, т.к. с Вашей стороны были сообщения с угрозой жалобы в /b чат. Во первых никаких угроз в /b чат не было. Все что я написал, это факт про форум, на котором мы сейчас и ведем диалог. Во вторых, каким это образом относится к РП процессу? Теперь нынче вы имеете право полностью игнорировать человека в РП процессе лишь потому, что вам не нравится как он об вас отзывается в /b ?) В 17.04.2025 в 00:22, Cody_Johnson сказал: Доставлены на территорию отдела УМВД были исходя из ч. 7 ст. 15 ФЗ "О полиции". Данная статья больше относится к сотрудникам ППС нежели ДПС. Как там и в конце написано, не при всех случаях вы должны меня туда возить. Будучи на посту Майора, я вроде не должен вам объяснять такие элементарные вещи, а вы глазки мне строить, не так ли? В 17.04.2025 в 00:22, Cody_Johnson сказал: Розыск Вам выдан не был, при выдаче штрафа ошибся номером статьи, т.к. до Вас несколько человек подряд оформлял за тонировку и на автомате указал данную статью Меня никакие несколько человек подряд не штрафовали за тонировку. Последний раз штраф за тонировку, был выдан 05.04.2025, все следующие штрафы, были выданы только за проезд на красный или езду без поворотника. По этому рассказывать чушь, здесь не нужно. В 17.04.2025 в 00:22, Cody_Johnson сказал: Вам было дано достаточно времени, чтобы отреагировать на мои требования, что Вы не сделали, поэтому и были наказаны. Повторюсь... 30 секунд времени, это не достаточное время. В 17.04.2025 в 00:22, Cody_Johnson сказал: На Ваших же скриншотах частично видно, что я Вам разъяснял суть названных мной статей Ключевое слово "частично". В вашей службе нету понятия "частично". Вы никаким образом не продублировали что собираетесь аннулировать мои водительские права по статье 19.9 и даже не дали на этого намека. Про статью 19.9, вы начинаете только сейчас вспоминать, во время жалобы на гос портале, но никак не вовремя рп процесса. Док-в как вы написали, что предоставите ближе к вечеру, я так и не увидел. По этому жду ответа САзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 62 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 04:02, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Если вы меня задержали на время административного делопроизводства, зачем тогда повезли под участок? Если изначально за мной не было поисследовано нарушений которые наказывались путем сидки в КПЗ, почему на месте тогда не разобрались? По приложенной мной ранее статье ФЗ, я обязан в ближайшее время доставить Вас в отдел полиции, что и было сделано. В 17.04.2025 в 04:02, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Данная статья больше относится к сотрудникам ППС нежели ДПС. Как там и в конце написано, не при всех случаях вы должны меня туда возить. Будучи на посту Майора, я вроде не должен вам объяснять такие элементарные вещи, а вы глазки мне строить, не так ли? Так как и сотрудники ППС, и сотрудники ДПС являются сотрудниками полиции, данная статья распространяется и на меня. В 17.04.2025 в 04:02, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Меня никакие несколько человек подряд не штрафовали за тонировку. Последний раз штраф за тонировку, был выдан 05.04.2025, все следующие штрафы, были выданы только за проезд на красный или езду без поворотника. По этому рассказывать чушь, здесь не нужно. Советую внимательнее читать сообщения, а не между строк. Цитирую свои слова: "до Вас несколько человек подряд оформлял за тонировку и на автомате указал данную статью. ". Не вижу в своих словах упоминания оформления Вас по тонировке. В 17.04.2025 в 04:02, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Повторюсь, у вас не было блок поста, по этому останавливается на месте меня ничего не обязывает, даже требование сотрудника. Пункт 2.2.3. ПДД как раз обязывает Вас выполнять остановку ТС моему требованию, как устному, так и по указанию жезлом. Спойлер 2.2.3. Производить остановку транспортного средства по требованию уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения. В 17.04.2025 в 04:02, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Во первых никаких угроз в /b чат не было. Все что я написал, это факт про форум, на котором мы сейчас и ведем диалог. Во вторых, каким это образом относится к РП процессу? Теперь нынче вы имеете право полностью игнорировать человека в РП процессе лишь потому, что вам не нравится как он об вас отзывается в /b ?) Укажите, пожалуйста, на предоставленных мной скриншотах, где Вы пытались со мной вести диалог? Я вижу только ответы на мои слова в самом конец процессуальных действия: *Тык* В 17.04.2025 в 04:02, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Ключевое слово "частично". В вашей службе нету понятия "частично". Вы никаким образом не продублировали что собираетесь аннулировать мои водительские права по статье 19.9 и даже не дали на этого намека. Про статью 19.9, вы начинаете только сейчас вспоминать, во время жалобы на гос портале, но никак не вовремя рп процесса. Если обратиться к скриншоту ниже, Вы увидите, что были уведомлены о лишении прав, и Вам было дано пояснение названных мной статей. Дублировать наказания, которые будут Вам выдаваться, я не обязан. Спойлер Видеозапись с Вашим нарушением, как я указал в ответе выше, будут ближе к вечеру (специально для Вас отмечу, что ответ был дан в 1:22, а сейчас 7:53). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 62 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Снова здравствуйте. На доказательствах, предоставленных ниже, отчетливо виден Ваш проезд на запрещающий сигнал светофора, игнорирование требований об остановке и отсутствие какого-либо взаимодействия с Вашей стороны в IC процессе. Также на видеозаписях отчетливо видно, что я назвал Вам все причины (и задержания, и штрафа, и лишения), а также наказания. Следящего администратора прошу обратить внимание на возможную попытку ввести Вас в заблуждение со стороны игрока. Видеозаписи: https://rutube.ru/video/private/3c69cd305681c3c0859640e879791e9a/?p=yvADfvs6qSwVMYA4NwCS_A https://rutube.ru/video/private/f5b1c54a602f7b8872af9c3f9b7cf980/?p=YGoJQlWq4AB3UXpRBKoiHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 5 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 06:53, Cody_Johnson сказал: По приложенной мной ранее статье ФЗ, я обязан в ближайшее время доставить Вас в отдел полиции, что и было сделано. Я не сделал никакого нелегально право-нарушение что бы отвозить меня в участок. Так как вы стояли на посту и сотрудник ГИБДД, такие вопросы решаются на месте. Если вы изначально хотели изъять мое удостоверение, никакого смысла от нашей поездки не было. В пример могу привести моего друга, которого вы остановили сразу же, после того, как он забрал меня с участка. Так же как и со мной, вы его остановили за проезд на красный и за неподчинение забрали так же водительское удо на месте. В участок же вы его повезли, из-за нападения на сотрудника. Вопрос в следующем: почему же в тот момент вы не придерживались своего драгоценного ФЗ? В 17.04.2025 в 06:53, Cody_Johnson сказал: до Вас несколько человек подряд оформлял за тонировку и на автомате указал данную статью. Не вижу упоминания про вас в данном контексте, а так как вы пишите мне, я это и рассматриваю на свой личный счет. Причины по которым вы ошиблись, меня абсолютно не заботят. В 17.04.2025 в 06:53, Cody_Johnson сказал: Пункт 2.2.3. ПДД как раз обязывает Вас выполнять остановку ТС моему требованию, как устному, так и по указанию жезлом. Я по итогу остановил свое тс и сдав его, не делал никаких движений. При показе жезла, никакого крика про остановку не было. Далее вы даете 1 пред, после 9 сек, кидаете сразу 2, что я и считаю превышением полномочий. По вашей логике, был бы я сотрудником Полиции, увидев нарушителя, я бы мог сразу 3 раза откинуть бинд об остановке, после чего открыть огонь. По этому и считаю, что такого нарушения по которому меня лишили прав, я не наблюдаю. Больше сказать, скорее вы держите на меня какую-то обиду, раз уж вы так яростно за мной погнались, в следствии чего и лишили удо. В 17.04.2025 в 06:53, Cody_Johnson сказал: Укажите, пожалуйста, на предоставленных мной скриншотах, где Вы пытались со мной вести диалог? Где я писал о том, что ввел с вами диалог? Я написал о том, что вы подъехав ко мне, никаким образом не поинтересовались, почему я не остановился. На месте, вы мне ничего не объяснили, лишь сказав, что я задержан за неподчинение и повезли под участок. Другими словами, вместо обычного мирного решения, вы пошли на агрессивную меру задержания как обиженный ребенок, так как вас что-то смутило, что я писал в /b. Какой тогда смысл мне вести диалог с неадекватным сотрудником, который кроме Гос. портала, ничего не напишет? В 17.04.2025 в 06:53, Cody_Johnson сказал: Если обратиться к скриншоту ниже, Вы увидите, что были уведомлены о лишении прав, и Вам было дано пояснение названных мной статей. Дублировать наказания, которые будут Вам выдаваться, я не обязан. Тут вопросов не имею. Вопрос еще состоит к тому, что вы никак не отыгрывали со мной что находится у меня на голове. Есть ли маска у меня под шлемом и застегнут ли он. Вы его сняли попросту как шапочку и положили на пол. + если вы вспомнили о ФЗ и привезли под участок, никакого обыска вы не проводили. также личный вопрос, не мешал ли вам мой зонт, при задержании в наручники?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 62 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 20:16, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Я не сделал никакого нелегально право-нарушение что бы отвозить меня в участок. Так как вы стояли на посту и сотрудник ГИБДД, такие вопросы решаются на месте. Если вы изначально хотели изъять мое удостоверение, никакого смысла от нашей поездки не было. В пример могу привести моего друга, которого вы остановили сразу же, после того, как он забрал меня с участка. Так же как и со мной, вы его остановили за проезд на красный и за неподчинение забрали так же водительское удо на месте. В участок же вы его повезли, из-за нападения на сотрудника. Вопрос в следующем: почему же в тот момент вы не придерживались своего драгоценного ФЗ? Изначально я собирался Вас посадить в КПЗ, о чем изначально я и сказал, но в процессе перевозки Вас до отдела полиции решил сменить для Вас наказание на лишение водительского удостоверения по причинам, указанным выше. Мне это ничего делать не запрещает, после оформления протоколов Вы были отпущены. В 17.04.2025 в 20:16, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Не вижу упоминания про вас в данном контексте, а так как вы пишите мне, я это и рассматриваю на свой личный счет. Причины по которым вы ошиблись, меня абсолютно не заботят. Не считаю мою ошибку в номере статьи критичной, но если мое руководство сочтет ее таковой, как я писал ранее, готов понести соответствующее наказание. В 17.04.2025 в 20:16, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: При показе жезла, никакого крика про остановку не было. Жест жезлом уже является требованием об остановке, что-либо кричать в этот момент я не обязан. В 17.04.2025 в 20:16, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Больше сказать, скорее вы держите на меня какую-то обиду, раз уж вы так яростно за мной погнались, в следствии чего и лишили удо. Первый раз Вас вижу, о какой обиде может идти речь? В 17.04.2025 в 20:16, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Вопрос еще состоит к тому, что вы никак не отыгрывали со мной что находится у меня на голове. Есть ли маска у меня под шлемом и застегнут ли он. Вы его сняли попросту как шапочку и положили на пол. Отыгровка каких-либо аксессуаров под шлемом лежит на Вас. Вы же ничего не отыграли, из чего я сделал вывод, что под шлемом у Вас ничего нет. Застежку шлема, считаю, также не обязательно отыгрывать, как и отстегивание ремня безопасности. На этот вопрос Вам ответит следящий администратор, т.к. он более компетентен в вопросах ВПС. В 17.04.2025 в 20:16, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: если вы вспомнили о ФЗ и привезли под участок, никакого обыска вы не проводили. Согласно ФЗ "О полиции" (ч.5 ст. 15), обыск я провожу, если сочту это нужным. Как Вы можете заметить, я решил, что в данной ситуации он не обязателен. Если остались вопросы - задавайте, если же их нет, ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток. Требование об остановке являлось законным, вы его успешно проигнорировали. Время для реагирования на него у вас было. Задержаны были до окончания административного делопроизводства. Сотрудник доставил вас в отдел, ибо это его обязанность. К ответственности привлечены верно, действия сотрудника не нарушают уставную документацию и законодательную базу. Неверная статья действительно была указана сотрудником, однако наказание идентично. Проведем беседу с сотрудником, чтобы впредь он был более внимателен к выдаче наказаний. Если у вас остались вопросы, на которые не последовало ответа в данной теме - ожидаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. У сотрудника были основания для вашей остановки, он неоднократно делал требования об остановке, которые вы игнорировали, у вас было достаточно времени для остановки. Задержаны правомерно, нарушения за сотрудником отсутствуют. Ошибка в написании статьи КоАП не критична, сумма одинаковая, всем людям свойственно ошибаться, но для того, чтобы такое не повторялось, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться