Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Hayato_Ostrovskiy

1. Ваш никнейм: Hayato_Ostrovskiy
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Bishop
4. Суть жалобы: Почему сотрудник нарушает ТКРП, а именно пункт : 6.2 ТКРП???
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RzoNYPK

Цитата

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Примечание

1) Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

2) Запрещено проявлять неуважительное отношение (подколы, шутки, посягательство на личную жизнь) хамство и оскорбления в адрес следящих администраторов. Это требование распространяется на все источники информации, включая IC и OOC чаты, RP и nRP чаты, официальные беседы и каналы в социальной сети VK/Discord, а также на личные сообщения, если они касаются деятельности организации.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Добрый вечер,жалоба написана от 3 лица

В 16.04.2025 в 23:28, Alexandr_Bishop сказал:

Добрый вечер,жалоба написана от 3 лица

Прошу прощения вот док-ва.

https://imgur.com/a/xSZ5J68

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Ночи доброй! На связи Островский Степан !

Если мой друг Хаято сделал скриншот с демонстрации (во время показа записи самой ситуации), и очень сильно хочет чтобы вам выдали дисциплинарное взыскание, я даю полное разрешение использовать их. В ином случае, я готов сам залить в точности такую же жалобу. Но, на мое усмотрение, это тут не требуется, т.к. беседа велась с сотрудником ГИБДД, и тут отчетливо виден ваш косяк. 
Ничего против вас не имею, намерений «слить» вас с вашей должности тоже как такового нет. 

Поделиться сообщением

Augustina_Alfieri

Доброго времени суток!

Если у вас есть претензии, пожалуйста, подайте жалобу от своего имени.

Мы не рассматриваем жалобы, предоставленные от третьих лиц.

С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен полностью. Существуют определенные правила, которых нужно придерживаться. Подавайте жалобу от своего имени со своими доказательствами.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...