Перейти к содержанию
Kyoko_Mansfield

УВД г.Невский - Atary_Thorns

Рекомендуемые сообщения

Kyoko_Mansfield

1. Ваш никнейм: Kyoko_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Atary_Thorns
3. Суть: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. Накинул наручники, без единой отыгровки. Что-то тип вытащил из седла байка и т.д. очень РПшненько.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8d711327951b6be18aae45e0768402ad/?p=pe5hDmXDcMHb3KdbWssu3Q

Поделиться сообщением

Aleksey_Blosd

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский.

Ждём доказательств со стороны моего сотрудника, поскольку ваше видео обрезано, чат отсутствует, отыгровки сотрудника не видны вовсе. На основании такого «доказательства» разбирать ситуацию всерьёз нецелесообразно.

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, от себя нарушений не увидел.

Цитата

Накинул наручники, без единой отыгровки.

Визуальные действия не отыгрываются
Жду ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Здравствуйте.
С сотрудником солидарен, видимые действия не отыгрываются. Нарушений ВПС в данном моменте я не вижу.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Kyoko_Mansfield

Доброго времени суток.
Нарушение ОПГО:

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение
Тогда объясните, каким магическим образом он вытащил меня с мотоцикла? 
Т.к. я самостоятельно не слазила с него.
По факту, когда задерживают из автомобиля, отыгрывают, а тут что мешает? 
Я понимаю, это было бы бессмысленно, если я просто стояла, ножками на  асфальте. 
Но увы, тут имеет место быть нонРП.
И никакой речи быть не может о видимом действии.

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

По поводу нарушения ОПГО с Вами согласен.
Сотрудник в любом случае должен предоставить фиксацию момента, не зависимо от того, даст ли она новой информации.
Сомневаюсь насчет НонРП. Чтобы надевать наручники на Вас, сотрудники достаточно завести ваши руки за спину и задержать вас.
Точный ответ даст ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, NonRP в данной ситуации нет, поскольку сотруднику ничего не мешало сидя заломить вам руки и надеть наручники. Анимация этому есть. Что касаемо высадки вас с мотоцикла - это скорее неучет момента от сотрудника, ему нужно было бы отыграть это. Поскольку игрок на данный момент находится на посту администратора, блокировку я выдать не могу, но обговорю момент с руководством сервера.

В остальном наказать за нарушения ОПГО также не является возможным ввиду вышеописанных причин.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...