Anatoliy_Vlasov 85 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Shelkovskiy 2. Никнейм игрока: Benjamin_Sanches 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wt2_gpaNvjTcsplNFP8RTBlBQuzP6_j2/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 6.2 (влетел в камаз, оффнулся и сразу зашел потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tomato 2 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Так уж сложилось, что бинд на logout стоит на F10, а откатив момент ДТП(который по умолчанию у всех на ALT+F10, меня сразу выкинуло. Хотел бы я офнутся от ДТП, стал бы я обратно сразу же заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 85 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Ну факт остается фактом. А после возвращения в игру почему уехал тогда? Оплатил бы ремонт человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tomato 2 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Как я бы ему оплатил ремонт если он уже уехал? Ему было "всё равно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 85 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Он уехал после того, как ты прожал логаут Че я ваще спорю, пусть админы решают, хотя тут нарушение на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 154 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение