Asco_Nightmare 114 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Asco_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Sharganov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kIQH68t 4. Суть жалобы: опру на 4.2, и зачем ты меня по коап судишь, если ты гувд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 16.04.2025 в 16:08, Asco_Nightmare сказал: опру на 4.2 Запросил док-ва у сотрудника. В 16.04.2025 в 16:08, Asco_Nightmare сказал: и зачем ты меня по коап судишь, если ты гувд? Имеет полное право, нарушений в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kholmogorov 43 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Добрый вечер. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно сотрудник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области, в должности инспектор Патрульно Постовой Службы, в звании старшина полиции Шарганов Владислав Максимович. Доказательства Вашего нарушения 4.2 УК РП - *тык*. В 16.04.2025 в 14:08, Asco_Nightmare сказал: зачем ты меня по коап судишь, если ты гувд? Имею полное право. Конструктивные вопросы по ситуации у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.2 ЗоП: Цитата - Выдавать розыск за правонарушения, у которых прошёл срок давности или гражданин отбыл наказания по ним запрещено (в том числе запрещено выдавать розыск по данным из /crimrec). Если в течение 24-х часов разыскиваемый автомобиль найден не был, то нарушитель освобождается от уголовной и административной ответственности в случае, если он сам не находился в розыске. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 114 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Вот и я про тоже, по кримреку выдает, хотя пришел чисто сдаться!)) Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться