MortyKislac 2 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Magomed_Rahatov 2. Никнейм сотрудника: Dessa_Guseynov и Samuel_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/cwQXSs47SWGeog 4. Суть жалобы: Данные полицейские выдали мне штраф и лишили прав хотя я у них спросил вы меня не лишите прав они ответили "нет не лишим" тем самым обманув меня выдали штраф 50к хотя должен 30к и после чего растреляли без рп причины прошу сурово наказать и заблокировать за обман игроков Тайм-коды:0:25 говорят что лишать не будут 1:35 выдали штраф 1:42 растреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности заместителя ГИБДД-Н, по совместительству ответственным за рассмотрение жалоб. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля В 16.04.2025 в 13:48, MortyKislac сказал: 1. Ваш никнейм: Magomed_Rahatov 2. Никнейм сотрудника: Dessa_Guseynov и Samuel_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/cwQXSs47SWGeog 4. Суть жалобы: Данные полицейские выдали мне штраф и лишили прав хотя я у них спросил вы меня не лишите прав они ответили "нет не лишим" тем самым обманув меня выдали штраф 50к хотя должен 30к и после чего растреляли без рп причины прошу сурово наказать и заблокировать за обман игроков Тайм-коды:0:25 говорят что лишать не будут 1:35 выдали штраф 1:42 растреляли Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. (Samuel_Malishev) Расстреляны были за нарушение пункта 6.2 ВПС, а именно (Off от RP). Штрафы и лишения выдавал не я. (Нужное выделил красным) Доказательства: Мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Изучив ответ сотрудника, пришел к выводу, что огонь открыт правомерно, руководствовался он статьей 6.8 ЗоП. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Так же прошу наказать игрока за 6.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Добрый день. Огонь открыт правомерно на основании 6.8 ЗоП, автор будет наказан за Офф от РП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 07:16, Adom_Evans сказал: Добрый день. Огонь открыт правомерно на основании 6.8 ЗоП, автор будет наказан за Офф от РП. Вопросы остались ? Лично у меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться