Перейти к содержанию
Andrzej_Svetlov

[ГИБДД] Daniel_Livingston

Рекомендуемые сообщения

Andrzej_Svetlov

1. Ваш никнейм: Zenitsu_Nachtmann
2. Никнейм сотрудника: Daniel_Livingston
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_7kQIqcoPceZ1wcE_UTLC4lHcjtMvzPm/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Привет, 6.8 ЗоП, 4.3 КГС, 6.9 ВПС, так же прошу обратить внимание на то, что оружие, с которого стрелял данный сотрудник достаточно нестабильное, и пули могли зацепить нив чем не виноватого пассажира. Так же интересно узнать причину расстрела.

Поделиться сообщением

Alexey_Kazakow

Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности заместителя начальника ГИБДД-Н, по совместительству ответственным за рассмотрение жалоб.

Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте моего ответа.

Возвращаюсь с ответом. Действия сотрудника признаю правомерными, огонь был открыт в соответствии со статьей 6.8 ЗоП, а именно:

Цитата

- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;

На вашей записи отчетливо видна провокация. Со стороны заявителя прошу рассмотреть возможное нарушение 4.6 СРПГ, 6.20 ВПС. По запросу СА приложу запись взаимодействия ранее.

Поделиться сообщением

Andrzej_Svetlov
В 16.04.2025 в 10:18, Alexey_Kazakow сказал:

Возвращаюсь с ответом. Действия сотрудника признаю правомерными, огонь был открыт в соответствии со статьей 6.8 ЗоП, а именно:

Цитата

- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;

Как вы определили провокацию? Ранее, абсолютно адекватно перекинулся парой  слов с сотрудником, получив отрицательный ответ на свое предложение устроить гонку, поехал вперед, не имея и мысли о провокации гос. служащего.

На вашей записи отчетливо видна провокация.

То что я ехал нарушая пдд не равноценно провокации.

Цитата

4.6. Участнику преступной группировки запрещено:
— получать блокировки за грубые нарушения правил сервера (от 7 дней и более).

Где же вы тут увидели 4.6 СРПГ?

Действия сотрудника признаю правомерными

Не ответили по поводу  4.3 КГС,

Цитата

- Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. 

В конце фраза от сотрудника просто отпад!

Поделиться сообщением

Alexey_Kazakow
Цитата

Как вы определили провокацию? Ранее, абсолютно адекватно перекинулся парой  слов с сотрудником, получив отрицательный ответ на свое предложение устроить гонку, поехал вперед, не имея и мысли о провокации гос. служащего.

Провокация определенно присутствует. Увидев сотрудника позади себя (ваша видеозапись), вы начали намеренно вилять, тем самым нарушая пункт 2.4 ПДД, что карается статьей 17.2 КоАП РП, именно это уже можно расценить как провокацию. Ранее вы зачем-то ездили за сотрудником, постоянно сигналили, что также является нарушением, а в соответствии и провокацией, так как сомневаюсь, что сигналили и виляли вы не намеренно.

Цитата

То что я ехал нарушая пдд не равноценно провокации.

Именно это и является провокацией. 

Цитата

Где же вы тут увидели 4.6 СРПГ?

Не вырывайте из контекста:

Цитата

— намеренное преследование сотрудников государственных организаций, провокация их, включая умышленное нарушение законодательства;

Даже в вашей СРПГ указано, что намеренное нарушение законодательства является провокацией, на что прошу следящую администрацию обратить внимание. Возникает вопрос, почему я, сотрудник МВД, знаю ваши акты лучше, чем вы? 

Цитата

В конце фраза от сотрудника просто отпад!

Не могу расслышать сказанное. Фраза неразборчива. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrzej_Svetlov
В 16.04.2025 в 14:09, Alexey_Kazakow сказал:

Ранее вы зачем-то ездили за сотрудником, постоянно сигналили

Доказательства прикрепите? Я не сигналил сотруднику, так совпало, что мы попали ровно на одну дорогу, и, увидев сотрудника я подьехал и предложил гонку, не более, провокации от себя я все еще не вижу.

Не могу расслышать сказанное. Фраза неразборчива.

Прикреплю запись от лица пассажира.

Именно это и является провокацией. 

Разве? Нарушением ПДД является даже перестроение/поворот без соответствующих сигналов, которыми пользуется 1 из 10 игроков на 600 человек, так выходит, что большая часть игроков сервера провоцирует гос. служащих? 

Провокация определенно присутствует. Увидев сотрудника позади себя (ваша видеозапись)

Запись не полная, еще примерно с минуту назад с сотрудником было взаимодействие, которое никак не провоцировало и не начинало какую либо RP ситуацию с Даниэлем, следовательно о сотруднике, ехавшем сзади я узнал достаточно давно, только вот на момент, с которого моя запись начинается, он внезапно приблизился ко мне, чего я никак не ожидал

Поделиться сообщением

Alexey_Kazakow
Цитата

Доказательства прикрепите? Я не сигналил сотруднику, так совпало, что мы попали ровно на одну дорогу, и, увидев сотрудника я подьехал и предложил гонку, не более, провокации от себя я все еще не вижу.

Прикреплю, если данных будет недостаточно, однако такие грубые нарушения явно являются провокацией. 

Цитата

Прикреплю запись от лица пассажира.

Ожидаю. 

Цитата

Разве? Нарушением ПДД является даже перестроение/поворот без соответствующих сигналов, которыми пользуется 1 из 10 игроков на 600 человек, так выходит, что большая часть игроков сервера провоцирует гос. служащих? 

Согласно законодательной базе, а также внутренним правилам седьмого сервера - да. Прошу заметить, что, к тому же, с вашей стороны было грубое нарушение ПДД.

Поделиться сообщением

Andrzej_Svetlov
В 16.04.2025 в 14:16, Andrzej_Svetlov сказал:

Я не сигналил сотруднику

Сигналил, опять же на полной записи, что есть у вас, слышно как я тяну шутку, в чем так же не вижу провокации

В 16.04.2025 в 14:22, Alexey_Kazakow сказал:

стороны было грубое нарушение ПДД

Грубое нарушение ПДД это повод портить имущество?
17.2 КОаП РП не дает повода расстреливать авто после первого предупреждения, дождемся ответа СА
Если же опираться на тот же 17.2, каждый второй игрок ездит так же, или даже хуже)

Поделиться сообщением

Alexey_Kazakow

Своего мнения не меняю. Ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Andrzej_Svetlov
В 16.04.2025 в 14:58, Alexey_Kazakow сказал:

Своего мнения не меняю. Ожидайте ответа СА.

Ждем, просьба к СА смотреть и в сторону нарушения КОаП, в большей части случаев за нарушение данной статьи выписывают штрафик и лишают правик, но по расстрелу, насколько я знаю немного рано начал сотрудник.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andrzej_Svetlov

Привет, где ответ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...